雅哥

婴儿不吃饭

我宝宝17个月多了,最近又在长牙,喂什么都不吃牛奶倒要吃水果也吃,瘦了好多。

QQ猫708QQ

长牙还是很不舒服的把,多用手绢蘸点清水给他把嘴里牙床长牙的部分擦擦,缓解一下他长牙的疼痛感,不想吃饭就给他多喝点奶粉之类的,吃水果估计是凉凉的牙齿还是舒服。

淘气こ瞳瞳

只是拒绝辅食,可以换个花样给他做,也许就可以接受了。

只对你任性

不吃不行啊,宝宝在长身体,怎么能不吃呢,不行的话,用骗的也行啊,或者用强看看啊,但要注意适度啊

可爱的桉桉

孩子长牙不舒服天气也热,可以给宝贝做酸甜口味的饭菜,比如西红柿炒鸡蛋,酸酸甜甜的,宝贝会喜欢吧

1杯白開氺ヽQQ

孩子在长牙,在加上天气也热,孩子不想吃饭,家长就为孩子变个花样,为他做一睛,多让孩子喝些水,或者是让他边玩边吃,只要吃就行了。