我是炮弹哥

怀孕晚期有痔疮怎么办呢

我怀孕三十三周了,最近摸到屁股有个肉疙瘩,一上网查才知道是痔疮,不知道是不是生完宝宝就会消失了呢?怎么办呢啊

QQ猫708QQ

生之前最好不要用药,我那时候都是贴土豆片的,,,,贴几次就好了。。

QQ猫708QQ

恩,没事的,一般孕晚期都会这样,因为孕晚期的 时候孩儿压迫肠道导致的便秘就会这样,多锻炼,吃点通便的食物,等生宝宝的时候还会严重,等生完之后抹点药膏之类的就会好的。。