hongjangcn

母乳突然没什么奶了,怎么改善?

奶一直都够吃,突然就没多少奶了,怎么回事,怎么改善呢,宝宝才三个月大

QQ猫708QQ

是不是吃了什么回奶的食物了,像韭菜,,大麦之类的,都是回奶的,赶紧喝点下奶的汤试试,,争取能争回来呢。。

思瞴霏语

你可以吃猪蹄炖中药的,这样的方法可以下奶哦,但是什么方子我就说不清了,你可以试一试反正有很多可以下奶的东东,要是实在没有就给宝宝喝奶粉吧,我刚开始也是这样的,但是后来母乳没有多少,所以就给宝宝开始喝能健乐奶粉了,宝宝一直喝的也还不错,宝宝的消化,营养什么的都不错!希望能够帮助到你吧!

龙成宝宝

多喝点汤汤水水的,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,泥鳅汤等,这些都是很下奶的食物。

淘气こ瞳瞳

受到突然的惊吓,生气或者吃了回奶的食物,都会造成没有奶,看看是那种情况造成的,可以请个催乳师来帮忙。

♡沫晗妈妈

首先要有信心哦,坚持喂奶,多吃下奶多的食物,同时多给孩子心爱,这样才会有奶水哦!