sxfqg

孕三十二周总是踢我的肚脐眼怎么回事

我怀孕三十二周了,最近不知道宝宝现在是不是准备翻身啊,是不是头要下去呢?为什么这几天都感觉他能踢到肚脐眼上边啊?正常吗

小舞麻麻

只要胎动频率比较规律,没有出现突然增多的情况,就不要紧的哦,宝宝踢你说明他活泼嘛,很正常的哦。

小国豪

如果每天都这样规律的话没事的,不是频繁的就行了的,如果发现反常的情况就要去医院检查一下

QQ猫708QQ

很正常的,我当时也是宝宝提的我肚脐眼疼,可能他是觉得那是他最宽敞的地方了,所以踢那了,没事的。放心,到晚期,他个子大了,当然要找宽敞,舒服的地方呆着了。

只对你任性

正常啦,我家宝宝那会也都在肚剂周围给我踢啊,弄的我很难受啊,那是因为宝宝大了,空间小了,所以会这样啦