yaya445

宝宝有点贫血,吃啥药好呢?

这个月给宝宝验血的时候,医生看了化验单后说宝宝贫血,叫我们对给孩子吃动物肝脏,那么,这样吃啥药好呢?

小舞麻麻

宝宝缺铁的话容易引起贫血,平时要给宝宝添加辅食了。蛋黄、菠菜汁、猪肝泥都是含铁量丰富的辅食。另外也可以给宝宝吃铁锌强化米粉。

1杯白開氺ヽQQ

动物肝脏里面含的铁就是很多的,能食补,尽量的为孩子食补,不过你要想药补的话,欧安贝贝初乳铁是一款不错的补贴产品,口感温和、效果显著,是专门为婴幼儿及儿童设计的高科技补铁产品。

QQ猫708QQ

如果很严重的话,应该喝点补血的口服液把,口服液还好吸收一点,要是不是很严重,就听大夫的吃点动物内脏就好了,我家宝宝六个月轻度贫血,没有吃药,每天吃粥的时候放几粒大枣,吃了一段时间就好了。