我的月亮湾

宝宝最近脾气见长啊

孩子最近脾气有点暴躁。对于妈妈和宝宝都达成共识的问题,总不行执行说话不算数,不如意就大哭随后一边哭一边打我:“打妈妈。”以前从未有过。请问这是什么原因呢?

小演

宝宝是不是还小啊,也可能是到宝宝的一个叛逆期了,不如意就发脾气,这个在我们家是这样对待的,所有的人都不理她,让她自己在那发脾气,一会儿觉得没劲了,自动跟我们和好,这个方法一定要大家都达成共识

可爱的垚小妞

现在每个家庭大多都只有一个孩子,大人们都宠着,难免宝宝脾气都很大,亲要有耐心的多跟宝宝做些亲子游戏,只要答应宝宝的东西就一定要做到,如果做不到的话就不要轻易的答应。

小新6

每个小孩成长过程中都不一样,有时这个阶段是这样,下个阶段又这样,妈妈只要好好教育和引导就好了!每个宝宝的性格也不同,只要耐心的和她沟通,讲道理,我觉得宝宝还是很听话的!

儿歌三百首

不能让他养成习惯了啊,要好好的教育,引导了,让孩子知道自己哪里做错了!