xqazgeu9

预产期刚过拉肚子会影响宝宝吗?

我现在已经过了预产期第四天了,可是昨晚突然开始拉肚子,到现在都没好,这会不会影响到宝宝?

小舞麻麻

建議去醫院檢查一下吧,預產期過了本來就需要去做個B超看看胎盤情況的哦,如果胎盤已經老化了的話要打催產素的哦,否則寶寶會有窒息的危險的,祝早日和寶寶見面哦!

南南200909

拉肚子可能是因为吃坏了,可能是宝宝的成长带来的反应,过了预产期不用太担心,平时注意饮食清淡,养养肚子,宝宝快出生了

QQ猫708QQ

有时候是正常现象,我预产期时候也拉肚子着,可能快要生了,孩子压迫到肠道了,不会影响到宝宝的,安心等待吧

音乐让我说爱28

你这样的情况比较危险,还是要尽快去医院比较好,对孩子的或多或少有点影响的