☆茹果☆848QQ

怀孕45天可以见胚芽及胎心吗

子宫声匀增大,形态饱满,宫腔内可见一妊娠,大小约2.2×2.2CM,囊内未见胚芽及原始心血管博动,其妊娠下方可见少许不规则液性暗区

小演

一般来说可以的,不过也有些是着床晚的,如果肚子不痛的话,一般是没事的,建议再观察一段时间看看吧

小国豪

胚芽可能要三个月时才能看得见,但是胎心的话应该是可以听见的,一般B超都只是听胎心的博动的

♡沫晗妈妈

这个因人而异吧,有的人胎儿发育好的,45天就可以看到了哦,也就是你说的原始心血管搏动

谢谢122

一般45天可见卵黄囊和胎芽胎心,如果目前没看到胎芽胎心过一周复查,还没有胎芽胎心的话应该就不太正常了!

拽宝拽麻

一般情况下45天可以看到胎心,不过人总是有差别的,不乏例外。

我建议你过一个星期再去复查,看看孕囊的生长系数。祝您好运。

风光好328QQ

可以继续进行保胎处理的,同时加强营养和卧床休息的,可以怀孕2个月时间做B超检查胎芽,胎心