育儿问答小编

【有奖问答】宝宝一天奶量有多少?

宝宝每天的奶量是每个父母最关心的问题,既不能让宝宝饿肚子,也不能让宝宝吃得过多。如何控制宝宝每天的奶量?您宝宝一天奶量有多少?请根据提示一一作答:
1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第62期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

小舞麻麻

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?

我家宝宝现在17个月了,现在吃配方奶。

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?

现在一顿150ml,一天喂3-4次,每顿奶要间隔6小时左右,中间会加一顿饭或者粥。

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?

宝宝该喝奶的时候玩耍起来就不专心了,而且有时候会指着奶瓶叫的。不过一般都是定时给他冲奶的。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?

其实现在150ml一顿是吃不太饱的,但我们就冲这些,喝完就没了,定量的。不过有时候宝宝也会喝不完,尽量都是一顿150ml让他喝完的,有时候两顿隔得比较近就会吃不下。宝宝小的时候,如果没有吃饱的话便便就会是绿色的,如果吃饱了就是金黄色,可以用这个来判断的。

5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?

宝宝在4,5个月的时候有过厌奶期,就是不愿喝奶,每次只喝几口的。就是采用少量多顿的办法,并且喂迷糊奶什么的,让宝宝尽量多喝些。

木头人Q

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝贝现在也有18个月了,吃的是配方奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
小宝贝现在大了,食量也大啦,一餐奶至少也要240ML呢。一天是吃两餐奶,早晚各一次,白天有和大人一起吃三餐,还有吃一些小点心。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
如果是新生的小宝贝,母乳的话,就是按需喂奶啦。但有时不知道小宝贝到底饿不饿,可以用你的手指头在宝宝嘴边轻碰几下哦,如果小宝贝出现找奶头的样子,那就是他饿啦,想吃奶了,这时候就应小宝贝的要求吧。
如果是奶粉的宝贝,最好定时喂哦。可以间隔三个小时给小宝贝吃一次奶的。中间这段时间可以适当给宝贝喝点儿温开水,因为吃奶粉容易上火,这样适当喂点水,可以预防便秘哦。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
母乳的话,小宝贝吃饱了,会自己吐出奶头的,就不再吸吮了,这时候就不用逼小宝贝再吃奶啦。奶粉的宝贝,正常都有定量哦,每餐小宝贝吃多少,都差不多一样的。根据宝贝月龄和吃奶次数来冲泡奶粉。

5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家小子在4个月左右大时,有几天吃奶量会少点儿,不过因为小宝贝的精神状态还好,睡眠,玩耍都不错,所以我判断为生理性厌奶期,就没有再逼小宝贝吃啦,让他自己想吃多少吃多少。几天后就又好了。
上个月小宝贝感冒了,那几天高烧,吃奶量也一下子减半了,宝贝好累呀,就是多多让宝贝喝温开水,也让宝贝多多睡觉休息,这样体力恢复好了,再加上医生开药,吃药,这样过后身体好了后,宝贝吃奶就又正常了。所以要好好照顾宝贝呀!希望宝贝们都身体健康!

闹小精灵

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝已经两岁半了,吃配方奶粉
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝现在一次的奶量是180ML,一天只需要喝两次,早晚各一次就行了
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝大了,喝奶只是辅助的,主要是吃饭
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
小宝宝的话自己吐出乳头或是奶嘴那就是吃饱了
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
宝宝生病或是出牙或是厌奶期就不愿意吃奶,这个时候最好办法是少吃多次

小演

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝刚一周岁,吃配方奶
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
150-180ML这样,一般两次吧,有时也三次的,正常是早上睡醒后和晚上睡前吃一餐奶 白天饮食跟着我们大人一起吃,有时也会另外熬点粥啊之类的,总之尽量饮食均衡
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝已经养成习惯了,像晚上睡前要喝奶,想睡觉了,我还没有冲的话,宝宝就一直叫啊,手就一直指着奶粉方向
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我家宝宝吃饱了会自己推开奶瓶的,怎么塞给她都推开
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家宝宝暂时没有出现过奶量异常或者不愿吃奶的现象呢,我觉得出现的这样的现象,是不是宝宝一次性吃得过饱了,再吃害怕呢,还是建议一次性不要给宝宝吃得太饱了

wangwei710

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝现在两个半月,纯母乳喂养啊。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
由于母乳喂养,不知道多少哎。有一次有事情出去了,外婆在家喂他吃了挤出来的50ml母乳,还吃了60ml配方奶。估计也就110ml左右。一天要喂8——10次。每顿奶间隔2——3小时,一般晚上9点左右喂一次能到凌晨2、3点,就这一顿时间比较长。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
他哼哼唧唧地哭,或者看着很困,但是总是不睡,然后对照一下时间,如果超过一个半小时,就觉得他是想吃。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
他自己不吃了或者吃着吃着睡着了。把他换到另一边乳房也不吃。
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有啊。从50天左右开始每次基本上只吃一边乳房,但是我又觉得我的奶没有那么多。看着他精神头挺好,而且体检的时候体重正常增长,就没有处理。最近几天感觉又吃得少了,我估计是天热引起的,这几天给他开了空调。

♡沫晗妈妈

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家姑娘马上五周岁啦,现在吃鲜奶了哦!
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
就说她小时候吧,奶量挺大的哦,我记忆中除了最初的每次60、120毫升以外,后来都是每次180毫升,一天吃4-5次,总量就是700-900之间哦,间隔的时间这个视情况而定,一般是早中晚+下午茶时间哦!
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我们家小时候要喝奶很明显啊,哭,一哭就要吃,一饿就眼睛视线盯着妈妈转。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
小时候是看孩子打嗝,只要打嗝了,就不吃了,如今是看看小肚皮,肚皮鼓起来了,吃饱了就行了。
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
出现过哦,孩子都会有不同程度的厌奶期哦,当然此外还有孩子不舒服的时候就要适当减奶,尤其是拉肚子的孩子。厌奶期主要是要少吃多餐,耐心点哄哄,而生病时期的孩子,尤其是不以奶粉为主的孩子,尽可能地就不要吃奶。

毛豆、小曦

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
答:我家宝宝现在2岁2个月,2岁断的母乳,现在不这么爱喝吃奶粉。就喝买来的儿童牛奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
答:之前吃母乳的时候我家宝宝一顿大概吃100多ML吧,一天至少6次。 一次间隔3个多小时。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
答:看时间,再个观察宝宝,宝宝饿了会说。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
答:话说我家宝宝大了,自己吃饱了就会说我肚子饱饱了,不吃啦。
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
答:以前有过,吃母乳的时候有点时间不吃。原来是消化不好了,给宝宝吃了江中牌健胃消食片和小儿七珍丹就好了。

duola2013

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家雨泽马上四周岁了,基本不喝奶粉,不过每天保证一杯牛奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我们每天一杯纯牛奶,大概200多毫升。一般早上或者晚上喝。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我们孩子小时候想要喝奶时都会抿嘴,我就是通过宝宝的这个反映来观察宝宝是不是要喝奶。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我都是定量,基本按照奶粉说明,如果孩子不够吃他都会继续要,一般会发出哼哼声。
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家雨泽到了5个月就不爱喝奶粉,因为是混合喂养,估计是味觉敏感,对奶粉排斥,不是所谓的厌奶期,因为这种情况一直延续到8个月也不见好转,平时都是勉强喂进去一点点,后来没办法只好断奶,没想到断奶当天他就开始大口喝奶粉了。

龙成宝宝

1、我家宝宝11个月了,之前是吃母乳的
2、吃母乳不好算量的,一天喂8次左右奶。每顿奶的间隔时间大约2个小时?
3、宝宝饿了自然就会找奶吃的。
4、宝宝吃到不想吃了,基本上就是吃饱了。
5、宝宝偶尔有过一两次不愿意吃奶的现象,那是因为生病了,不舒服,不过等病好了,自然也就要吃了。

南南200909

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝现在三周七个月,小时候一直纯母乳喂养到两周岁,断奶后吃的配方奶粉。

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?

宝宝小时候没有特意记过喂奶量,因为是纯母乳喂养的,没有测量过,只是按需喂养,宝宝想吃就喂。越小的时候吃的次数越多,间隔越短,吃的也比较少。半周岁左右开始喂的次数少些,量大了,但是也是按需喂养的。

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?

一般小宝宝睡醒之后都会饿,所以会找奶吃,醒着的时候宝宝也是比较聪明的,饿了就会嗯嗯找妈妈吃奶,小手好用的时候还会抓妈妈衣服表示要吃奶等。
每个孩子都有自己的暗示,母乳喂养的宝宝妈妈带习惯了都会知道宝宝要吃奶的表情或者提示。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?

宝宝都比较聪明,吃奶也是他的本能,所以宝宝在吃饱只后会不再吃,转过头或者睡着了,有时还会打饱嗝。

4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?

宝宝在三个多月的时候出现过两次厌奶,一次大半天不吃奶,一次一整天不吃奶,第一次抱到医院去了,医生给检查一下口腔等一切都正常,然后就抱回来了。第二次就没有担心去医院,因为只要检查宝宝一切正常,精神状态好,不苦闹,不吃奶也没关系,基本每个宝宝都会进入了厌奶期,很长时间不吃奶。
宝宝在生病时吃奶也会比较少,但是一般情况宝宝吃的次数比较频繁

轩816

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
10个月多点,是混合养的
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
大约是150-180ML,一天喂6次,每次间隔3-4个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
如果他想吃奶会哭闹以及寻找奶
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我宝宝吃饱了会自己用手推奶瓶的
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
会,应该是厌食期到了,在宝宝不想吃的不会硬塞,只是分更多的次数给宝宝吃,做到少量多餐

芦苇飞鸟

1、 您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝10个半月,刚断奶,吃配方奶和辅食。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
一次150-200ML,一般至少3-4次吧,正常是一天三顿饭跟着吃,然后上午9点,下午4点,晚上临睡前8点多喂奶粉。
2、 您如何判断宝宝是否需要喂奶?
睡前的一顿奶是习惯了吃饱了好睡整夜觉,宝宝会揉眼睛表示困了要睡觉了,然后给他洗洗放床上冲好奶粉两只小手就抢着结果去了自己抱着喝完了闭眼睡觉呵呵。白天就是怎么哄都不行了就是饿了要吃顿奶粉了。
3、您如何判断宝宝是否吃饱?
吃饱了宝宝会自己把奶瓶扔一边,再给也是推走,饿了就是抢,大不同哈。
3、 宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
8个月左右似乎到了厌奶期,还有幼儿急疹发烧的时候是厌奶不怎么吃奶的,我白天上班,那段时间辛苦姥姥了,三餐之间就给宝宝做饭吃,一天五顿饭吧。不吃奶粉就要变化辅食花样了,好吃了宝宝能多吃爱吃的,包子饺子面条馄炖小面条,蒸蛋也是放了小西红柿和青菜剁碎了一起蒸的。

住在树上的鱼

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝25个月了,一岁之前是母乳,之后是配方奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家孩子现在一顿的奶量是190ml,一天有时候两次有时候三次。两次的时候是早一次晚一次,早上八点,晚上9点,三次的时候会在中午再喝一次,大约在1点左右。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
因为我家宝宝一岁之前是母乳,半岁之前是两三个小时,之后添了辅食就一天四五次,晚上半夜也要吃的,断奶之后他就大了,自己会说了,只要他要喝我都会给他喝的。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我的依据是宝宝吃到不吃了就是饱了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有出现过不愿意吃奶或奶量减少的现象。引起的原因有:厌奶、消化不好、不舒服等。不愿意吃的时候我就少食多餐,多给他吃几次,每次少一点量,会吃饭了就给他搭配些易消化开胃的菜,再就是注意他的身体变化,首先看看是不是发热,要是生病就及早采取措施。

明白521

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝已经四个月了,目前吃配方奶粉

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
现在一顿能吃180ml,一天6次-7次,因为宝宝能睡整晚觉(晚上21点左右睡到早上5点左右),其他时间段每次3个小时左右

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝会哭闹,嘴巴会一动一动的

4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝不吃的时候他自己会把奶瓶推开,有时会不咽奶在嘴里含着。有的时候是因为喘不过起来,他推开奶瓶后我会帮他拍拍背,然后再接着喂他会再吃。有时是不太饿,再把奶嘴给他的时候他会做出干呕状,我们就知道他吃饱了

5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有的时候宝宝吃几口就不吃了还总哭,后来知道宝宝喜欢喝热一点的奶,奶凉了他就发脾气不喝哭闹,我会用热水热一下再给宝宝喝。还有的时候是因为有尿了他也不好好喝,我会给他把尿,然后再喂

只对你任性

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳? 我家宝宝8个多月了,断奶了,吃配方奶粉啊
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝宝都是一顿吃200毫升啊。一天5次,偶尔6次。白天都是4个小时一次啊,最后一次吃完,一觉到天亮
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我家宝宝饿的时候很不安份啊,一直闹,还一直看着奶瓶啊,手一直要抓啊,奶瓶还没有给他,他的嘴巴都张着等候了
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃饱的时候,总会把奶瓶的奶嘴吐出来的,还会有打嗝饱的声音啊
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有过啊,那是因为宝宝生病了,怎么都不太想吃啊,要么吃的很少啊。他吃的很少啊,我就尽量多喂他几次啊,吃的太少不行啊

1杯白開氺ヽQQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝现在一岁十一个月了,一岁之前吃的是母乳,之后吃的都是配方奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝宝现在一次200ML的奶粉,一天有时三次,有时两次,三次的时候,早中晚各一次,间隔的时候大约也就是四个小时,一天两次的时候,就是早晚各一次。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
在宝宝没有断奶之前,如果他饿了的话,自己就会往我怀里钻,要不就是嘴在那里吮吸自己的嘴唇,断了之后,早一醒来的时候,他就会要吃喝奶,每天晚上睡前喝习惯了,到了一定时候,他就会给我要喝奶粉。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
断奶之前,他吃着就会自己把奶头松开,断奶之后,宝宝每次吃饱,自己都是打饱隔的,要不就是不吃了,把 奶瓶给我。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
只有刚开始为宝宝吃奶粉的时候,宝宝出现了轻微的拉肚子现象,因为刚为宝宝断奶,可能有一点的不适应,我就为他把辅食做的清淡一点,给他多喝水,先吃一点奶粉,等适应之后,在慢慢的增加奶粉量的。

丹馨

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
答:我的宝宝一岁三个月了,还在吃母乳。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
答:母乳的量真的是非常难定的,现在她吃完这边的奶就指着吃另一个,两边都吃完就行。现在宝宝是以吃钣为主,母乳变成了铺食。宝宝大了有时候玩烦了,有时候想睡觉了,或者想让我抱了,都要吃一会的,所以没有规定的次数。也没有规定的间隔时间。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
答:宝宝一岁三个月了,会自己表达了,想吃的时候,她就跑到我身边指我的咪咪说:“咪咪”或者自己直接掀开我的衣服吃。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
答:宝宝吃饱了,就会把头扭到一边,不愿意再吃。或者直接从我身上下来跑到一边去玩耍。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
答:宝宝四个多朋的时候不愿意吃奶,放进她嘴里也不吃。在电脑上查了之后是厌奶期。宝宝那段时间,除了不喜欢吃奶,别的一切都挺好的,她喜欢喝水,精神一切都正常,所以没有特别去强求着让她吃,喂她不愿意吃就不喂,因为怕她会更讨厌吃奶,看着她心情好时,或者要睡觉时,就一次喂饱她,其实宝宝也不会饿着的,过了一个星期左右就没事了。

音乐让我说爱28

1.您宝宝多大了,吃母乳还是配方奶?
我们家再几天就9个月了,现在吃配方奶
2.宝宝一顿的奶量大概多少,一天要吃几次,每次的时间间隔是多少?
我们宝宝现在胃口更好了,一顿要吃150-210毫升,一天大概要吃4-5次,中间间隔四个小时吃一次
3.您如何判断宝宝是否需要喂了?
我一般是看时间的,差不多四个小时到了就要吃了,有时候也可以四个小时到了用奶嘴去试试看让宝宝吃,宝宝如果很急着一口咬,那说明饿了
4.您如何判断宝宝是否吃饱了?
一般都是宝宝自己吐出奶嘴来然后再给宝宝塞他嘴巴都不开那就是吃饱不要了
5宝宝是否出现过奶量异常或者厌奶,是什么原因引起的,您又是如何做的?
宝宝有段时间出现过的奶量不是吃那么多或者不爱吃奶的,我觉得可能是宝宝长牙难受造成的,宝宝如果不爱吃我就暂时不喂了过一会再试试看,少食多餐的办法来解决这个问题

我爱卓宝

1.您宝宝多大了,吃母乳还是配方奶?

我们家宝宝九个月了,一直是纯母乳喂养

2.宝宝一顿的奶量大概多少,一天要吃几次,每次的时间间隔是多少

没多的奶量大约在120-150毫升,每天大概5-6次,因为宝宝吃辅食白天基本就吃2-3次,晚上宝宝要吃夜奶也会吃2次,间隔4-5个小时左右

3.您如何判断宝宝是否需要喂了?

宝宝如果想吃奶饿了,他都会拽着我的衣服在胸前来回蹭的,
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我家宝宝一直都非常乖的,如果吃饱了他会自己把奶头吐出来,你在喂他也不会吃
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
宝宝在出牙和上火口腔溃疡的时候会不愿吃奶,我会采取少吃勤喂的办法,在吃奶的间隔给宝宝多喂水,吃一些消炎和去火的药

luojoy

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
答:我家宝宝现在2岁7个月,吃配方奶粉。

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
答:我家宝宝现在一次的奶量是150ML,一天要喝3~4次,每顿奶的间隔时间大约6~8小时(早上醒来、晚上睡前、午睡醒来都会喝一次,有时半夜醒来也要求喝奶)。

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
答:宝宝喝奶已经成为一种习惯,到时间(早上醒来、晚上睡前、午睡醒来)都会要求喝奶。现在宝宝是以吃饭为主食的,喝奶只是辅助的了。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?
答:我家宝宝一般的奶量是160ML,冲多了他也喝不完;在他还是小的时候他吃饱了就会自动不吸乳头或奶嘴了。

4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
答:宝宝在某一定的时候会出现厌奶期或者是生病时就会有不愿意吃奶的现象,这时我不会强逼宝宝吃奶,采用少吃多餐的方法让宝宝吃奶。

睿祺52

有奖问答】宝宝一天奶量有多少?
宝宝每天的奶量是每个父母最关心的问题,既不能让宝宝饿肚子,也不能让宝宝吃得过多。如何控制宝宝每天的奶量?您宝宝一天奶量有多少?请根据提示一一作答:
1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳? 我的宝宝两周了在12半月我吧母乳给掐了,他现在 吃配方奶
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长? 我家宝宝两周了他没顿的奶量在280,他在早晚各一顿他白天还吃三顿饭。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶? 我的宝宝已经比较大了饿了他会要了,而且他吃东西的时间每天都是那个时候已经有规律了。要是不给他吃他会要的
4、您如何判断宝宝是否吃饱? 怎么喂宝宝都不吃了到嘴里吧东西就给吐出来了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的? 宝宝在身体不舒服的时候不爱吃奶也不爱吃东西,孩子感冒的时候吃东西会很少的。那个时候只能少吃秦伟的方法喽。等宝宝病好了他自然就爱吃东西了

fantianxhsina

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
1岁10个月,最近不肯吃奶粉,还是母乳。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
因为现在我的奶量估计不多了,大约一次100ml左右。一天喂2-3次。只有下班时间有空喂他,时间4-12小时不等。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝现在自己会表达了。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
基本当水喝了,不管饱。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
突然不喜欢奶粉了,估计是一直母乳的问题,加之吃饭也不错。目前没有什么好办法,听别的妈妈说,断了母乳后,一般宝宝就会又喜欢奶粉了。

tete1112

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝现在一岁2个月了,一岁之前吃的是母乳,之后吃的都是配方奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝宝现在一次180ML的奶粉,一天有时4次,候,早中晚和睡觉时各一次,间隔的时候大约也就是3.5个小时。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
在宝宝没有断奶之前,如果他饿了的话,自己就会往我怀里钻,要不就是嘴在那里吮吸自己的嘴唇,断了之后,早一醒来的时候,他就会哭,要喝奶,每天晚上睡前喝习惯了,一喝奶就睡着了
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
断奶之前,他吃着就会自己把奶头松开,断奶之后,宝宝每次吃饱,自己都是打饱隔的,要不就是不吃了,把 奶瓶给拿在手里玩。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
只有刚开始为宝宝吃奶粉的时候,宝宝出现了轻微的拉肚子现象,因为刚为宝宝断奶,可能有一点的不适应,我就为他把辅食做的清淡一点,给他多喝水,先吃一点奶粉,等适应之后,在慢慢的增加奶粉量的。

一抹如风地暖阳

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?

我家宝宝现在10个月21天了。
从宝三个月起一直在喝配方奶粉。

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?

我宝现在一天能喝600ML左右的奶。
一顿能喝大约200ML的奶。
一天喝3-4次。
由于宝宝现在已经能吃一些食物了。所以吃奶间隔也比较长。现在一般是六小时吃奶一次。
夜奶已经断了,夜间不吃奶。

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?

一是从时间上判断。我宝一般每隔五六个小时喂奶一次。到了时间发现宝宝有想喝奶的意愿就给宝宝喂奶。

二是从宝宝的表现上判断。宝宝一般饿了的时候就会大哭不止。这个时候抱起来哄是不管用的。和他玩,他也没兴趣,只会大声的哭。而且哭声也与其他时候的哭声不同。声音很大,有点撒娇的意思,哭哭停停,哭两声就停下来观察一下我们的表情。看到没人喂他奶,他就接着哭。要是看到奶瓶就会停止哭,伸手去接奶瓶。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?

我宝宝现在已经快到十一个月了,他现在越来越聪明了。他现在已经不用我们扶着奶瓶喂奶了。我们冲好奶,宝就自己用两只小手扶着奶瓶,自己在那喝。每次我们会给宝冲220ML的奶,宝一般就喝200ML就不喝了,他喝饱了的时候,即使剩一小口,他也不会喝的。他喝饱了,就会把奶瓶奶一边去。他自己接着玩,或者睡觉去了。
有时候我寻思剩一点奶,扔了可惜,想喂给宝。可是宝宝会用两只小手直接推开我的手和奶瓶。小舌头也会往外顶奶嘴。有时候弄急眼了,他就干脆用牙齿咬住奶嘴,不松口。
没办法了。他已经知道什么是拒绝了,我是不能强要求他什么了。
至于我明知道他每回只喝200ML的奶,可是我每次都会冲220ML。那是因为偶尔宝在半梦半醒间,会咬着奶嘴入睡,这时候,如果奶瓶里的奶不够了,他就会醒,怎么哄都不行,但是有时候喝到200ML就睡了。所以为了防止这种事发生,我每回都多冲20ML的奶量。

5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?

我记得宝宝好象在三四个月的时候,出现过不爱吃奶。而且睡眠质量也不好的情况。
我没有带宝宝去医院检查。我仔细的观察了宝宝的吃奶时间和奶量,我自己判断应该是宝宝吃奶没有规律造成积食,消化不好,所以他总是处于不太饿,又没吃饱的状态,所以每次只吃很少量的奶。由于每次吃的奶很少,导致他胃里的食物在很短的时间内就排空了。宝宝经常在睡着的情况下哭醒,原因就是他又饿了。
后来,我给宝宝强制规律了吃奶量和吃奶间隔。我宝当初是三个多月,我查过资料,这个时候的宝宝一天的奶量保持在1000ML就可以的。吃奶间隔应该在2-3小时一次。
经过一段时间的调整,宝宝终于吃奶有规律了。睡眠质量也好了。这充分的说明,我的判断是正确的。

文文的妖精

、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
19个月多点,是吃配方奶粉的
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
大约是150-180ML,一天喂2次,早晚各一次
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
如果他想吃奶会自己说“奶奶”
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃饱了会自己将奶瓶放在桌子上或者自顾自的玩
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
一直都没有出现过排斥奶粉或者母乳的情况

cathy_jqx

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝22个月了,吃的配方奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝宝一顿120ml,一天喂三次,都是睡觉前喝的。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝每次要吃奶的时候自己都会叫我去泡,不想吃的话就不泡的。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
看在吃正餐的时候吃的是否多,如果吃的多我就少泡一点,而且他自己有饱足感,吃不下去,他会不吃的。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
宝宝辅食吃多了,奶量就会随之减少了,又或是正餐与奶粉的间隔时间比较短,所以对吃奶的欲望也会减少,宝宝想吃,我就泡,宝宝不爱吃,我也不勉强。

爱昵宝贝丫丫丫

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
八个月,混合喂养
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
早上吃120ml奶粉,她不怎么爱喝,从小就喝的少,其余时间喂辅食,睡觉的时候才吃母乳
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我女儿就睡觉的时候吃,其余时间就早上一顿
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
饱了自己就不吃了,饿了会闹
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?
三个多月的时候不喝奶粉了,可能之前喂的太多了,导致厌奶期,那个时候,只吃母乳就坚持过来了,现在又喝奶粉了

杰子妈

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝三周岁了,吃配方奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
现在一顿的奶量差不多210ml左右,一天喂两次,都是下午睡觉前或者晚上睡前喝的。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我家宝宝以前吃母乳的时候,都是按需喂养。只要宝宝哭了,或者一般是间隔两三个小时就要吃一次。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
如果宝宝吃饱了,他会自己把乳头吐出来,再给就不吃了。然后吃完奶后,给宝宝拍下后背,拍出嗝,一般吃饱了也会打饱嗝。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有的,有一段时间宝宝不愿意吃奶粉,只想吃母乳。而且吃母乳也是吃一会儿不愿意吃了。那个时候应该是厌奶期吧,宝宝都不太愿意吃奶。不过都是增加喂奶次数,这样很快就帮助宝宝顺利度过那个厌奶期了。

淘气こ瞳瞳

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
女儿现在5岁了,现在喝牛奶
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
每天两次牛奶,下午一次,晚上睡前一次,各200ML。小时候是纯母乳喂养,每个不到两个小时就得喂一次,母乳好像不大顶饿。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
小孩子除了饿了就是拉了尿了,要是张着嘴巴干嚎就是饿了。伴随着浑身扭动就是尿了
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
女儿小时候很有饥饱,饿了就自己突出来不吃了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?
没有过,有时候吃多了会漾奶,那次吃着吃着,鼻子嘴巴一起喷涌而出,吓死我了。

小千金宝贝

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝一周岁两个月了,一周岁断的母乳,目前吃配方奶 。

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
一天3次,每次150-180ML,就是早上睡醒、午睡后和晚上睡前各吃一餐奶,其它白天饮食跟着我们大人一起吃,三餐吃我煮的营养粥。

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝已经养成习惯了,像晚上,宝宝想要睡觉,就会自已指着奶瓶,说:“奶奶”,呵呵。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我家宝宝现在一岁多,开始会说话了,吃饱了会自己推开奶瓶的,而且会说:“饱饱”了。

4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家宝宝在半岁的时候出现过不爱吃奶的现象,当时我们上网查过是所谓的“厌奶期”,是吃太饱,消化不好,胃涨气引起的,吃了小儿健胃消食片就会了。宝宝胃口小,一次不要吃太饱,要少食多餐,这样宝宝才吸收得好。

fayfei_hosina

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝10个月啦,配方奶和母乳混合喂养,
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
吃配方奶的话,一次是100毫升到150毫升之间,白天吃得少,晚上会冲多点给他迟。一天吃奶粉三次,上午,下午,晚上各一次,每顿奶之间的时间为3-4个小时之间。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝想吃奶,他会不停把各种小东西往嘴里晒,会哼唧哼唧不停说话,牙齿会咬得咯吱咯吱响,出现这种情况,一般都是宝宝想吃奶了
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
如果宝宝没吃饱,奶瓶一拿开,会立即嚎啕大哭,如果他吃饱了,小手会主动拍开奶瓶,就算再塞给他,他也会扭头,表示不想吃。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有出现过奶量异常,特别不愿意吃奶,吃奶量是平时的一半,出现的时候,多数是宝宝出牙,宝宝不舒服,但是他又说不出来,每次喂他吃奶,只要他不是很饿,就会把奶瓶推开,不肯吃,抱着玩具啃。
给一些婴儿手指饼干给他吃,吃饼干喂水,或者切小块水果泥给他吃,有一点硬度的东西,宝宝能够磨牙,他就会乐意吃。同时也能填饱肚子。

拽宝拽麻

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家小宝12个月大,吃配方奶。

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝一顿奶大约180毫升,早上起来吃的多一些,能上200毫升。一天吃3次~4次,中间添加辅食。如果只吃奶间隔3.5个小时喂一次。

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝现在已经长大,喂食基本是按时喂的,每顿奶相隔3.5个小时。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?
小宝吃饱了就很安静,一心想着玩,不哭不闹。
因为她比较安静,从小不常喊饿,我都是根据她的身高体重是否达标来判断她的食物量是否足够,另外隔段时间就会试一下配方奶多冲一些,看她能否吃完,来调整奶量。

5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
小宝的胃口有些奇怪,满月就吃80-100毫升了,可是一直就不再见增加,直到6个月还是只能一顿吃120毫升,多了吃不完,也不增加吃奶的频率,后来我考虑是孩子体质问题,她不需要那么多的食物,依据如下:
1)大便次数多,直到满月每天大便次数达到4-6次,后来逐渐减少,一天3-4次,直到现在也常一天1-3次,很少一天不大便的。现在看来叫做生理性腹泻,差不多等于吃撑了消化不来;
2)身高体重都达标,特别是身高,刚12个月身高是77CM,体重20斤,女孩子足矣;
3)性格比较安静,不算好动,睡的挺稳,晚上不起夜,估计消耗不多,所以胃口不大。
4)最近2个月奶量才慢慢升上150毫升~180毫升,因为开始学爬学走,消耗加大。奶量都是试出来的,过一段时间就多冲配方奶看她能吃多少,最佳试验时间是早上。

小小朵朵儿

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?、
现在一岁八个月啦,是喝奶粉啦
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
110毫升的牛奶,一天两次,早上次,晚上一次
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
就是给他添加,睡前又喝一杯
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
看他都不愿意吃东西了,就知道啦,饿的话开口很大的
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
主要是现在天气热了,所以我都不会冲太浓郁的牛奶

﹏脆弱的氧气

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝四周岁了,基本不喝奶粉,每天一杯牛奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
每天一杯AD牛奶,大概200多毫升。一般晚上喝。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?

喂食基本是按时喂的,每顿奶相隔3-4个小时。4、您如何判断宝宝是否吃饱?

饱了自己就不吃了,饿了会哭闹5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
小时候有出现不愿意吃奶,手足口病引起的,这种情况只能上医院挂水了。

pfm685757

宝宝每天的奶量是每个父母最关心的问题,既不能让宝宝饿肚子,也不能让宝宝吃得过多。如何控制宝宝每天的奶量?您宝宝一天奶量有多少?请根据提示一一作答:
1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
现在六个月,混合喂养
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
一顿奶量都150ml,一天6次,没吃间隔3个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝饿了的话会哼哼
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
吃饱了宝宝自己就扭头不吃了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?
是什么原因引起的?您又是如何解决的?
还没有出现过厌奶现象哦,宝宝一直食欲都不错的

调皮小布丁

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?

我家宝宝2岁1个月了,吃配方奶

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?

我家宝宝一顿奶量200毫升左右,一般只有睡觉之前吃一顿,如果早上起床他不问就不给他吃。

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?

如果宝宝饿了自己会叫的,而且已经养成习惯,晚上睡觉之前肯定要吃一顿的。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?

宝宝吃饱了就自己会说饱了,就不吃了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?

宝宝没出现过不愿吃奶粉的情况哦,有时候不想吃饭,就让我冲奶粉给他吃呢

wwwwyyy

每个宝宝的食量都不一样,我家的宝宝吃得比一般的少

慕小橙子

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
六个月零三周,吃的母乳
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
奶量是无法计算的,因为是母乳,一天五次奶,四个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝想吃了会哭闹,吃饱喝足就会好好玩
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
他不吃了就是吃饱了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
出现过,天气热了加上长牙,宝宝难受,就不愿意吃了,我是等宝宝很饿了让他吃的,平时他喜欢吃辅食,我就多加了一次辅食。

纪嘉辉

我家孩子8个多月了,每天奶量500多ml

薇笑看

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝已经9个月22天了,吃配方奶粉
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝现在一次的奶量是120ML,一天需要喝7次左右,间隔时间差不2至3小时,晩上睡觉有时也喝一次
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝把手伸进口里就是饿了。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
小宝宝自己吐出奶嘴,不再开口那就是吃饱了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
宝宝不舒服或是出牙或是厌奶期就不愿意吃奶,这个时候最好的办法是少吃多餐。

乖乖冰

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝马上就要四个月了,母乳为主,稍微添加一点奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝一顿奶量大概在120ml左右,一天喂养6-7次,每顿奶间隔时间大约为3小时。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝在自己怀里一个劲往咪咪方向张嘴时就属于饿了的状态,如果在两顿奶间隔时间较长开始大声啼哭时就说明很饿的状态,晚上宝宝饿了就会自己动来动去,睡不安慰,此时就需要抱起来喂母乳了。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我家宝宝吃饱了会自己离开咪咪,很听话。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家宝宝最近几天开始排斥奶粉了,以前每天还能喝80ml奶粉,现在是一点也不喝,童妈很担心童童没有吃饱,但是看着他酣然入睡的情景,大便也没有呈现绿色时也稍微放心一点。

kiss梦

我家宝宝从小我都给他计算好时间,1到3个月那时吃母乳我都是1或2个小时喂一次,4到6个月时,我就3个小时喂一次,现在6个多月了,我白天我每隔3个小时喂一次,到晚上临睡前喂一次,要是半夜醒来后要吃,我就会喂点温开水给他喝,因为听医生说小宝宝晚上最好是少吃点,所以我才慢慢的开始不给他喝的。

Fashionzi

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?(我家宝宝7个月零4天啦,现在是混合喂养)
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?(我家宝宝一顿的奶量是200毫升,一天3次,每顿奶相隔的时间是6 - 8个小时,中间喂一次辅食的)
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?(宝宝肚子饿的时候就会用舌头添我的胸部,这时就要喂了)
4、您如何判断宝宝是否吃饱?(我每次都怕宝宝吃过饱,喝完200毫升的奶还是不够的话我就喂水,宝宝喝了10 - 20毫升的水就会把奶瓶推开,这时就证明吃饱了。)
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的? (宝宝在满4个月的时候有过一段厌奶期,4个小时喂一次,150毫升的奶都吃不完,很多时候只吃60 - 90毫升,那时我弄了一些胡萝卜汁和苹果汁给宝宝喝,厌奶持续的半个月才恢复回来,还好宝宝的体重没有下降,精神也很好。)

智宇宝宝

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
一岁5个月, 奶粉
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
200ml左右 ,一天两到三次, 因为是吃上饭 了,早晚个一次把
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝饿了会自己主动找吃的,尤其是奶瓶
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
吃饱了就不给吃了,就吐,然后喝奶的话,自己知道不吃了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
没有,暂时还好,只是偶尔几次吃不完,有的时候是不太饿,有的是顾着玩了

黄黄芷晴

宝宝每天的奶量是每个父母最关心的问题,既不能让宝宝饿肚子,也不能让宝宝吃得过多。如何控制宝宝每天的奶量?您宝宝一天奶量有多少?请根据提示一一作答:
1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
现在六个月,混合喂养
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
一顿奶量都150ml,一天6次,没吃间隔3个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝饿了的话会哼哼
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
吃饱了宝宝自己就扭头不吃了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?
是什么原因引起的?您又是如何解决的?
还没有出现过厌奶现象哦,宝宝一直食欲都不错的

龙son

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
现在6个月,我为宝宝转换2段奶粉了.
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
现在我宝宝吃150ML的奶量,一天6次大约每4个小时喂一次奶吃.
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
如果宝宝饿的时候会不停的张嘴和沾手指吃.
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃饱了会用舌头把奶瓶顶出来的.
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有一段时候宝宝有厌奶期,不想吃粉奶,但过了这段时候宝宝又慢慢接受奶粉了.

⒑栺緊扣、曟QQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝贝12个月多,是母乳喂养的。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
现在的奶量比较少,一天喂3-4次,每顿奶的间隔有5-6小时。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我家宝贝现在是以食物为主食,在两餐之间喂一次。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝贝吃饱了就会很满足的不吃了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
在宝贝2个月多的时候有过不愿意吃奶的现象,是厌奶期。我是少吃多餐,增加母乳喂养的次数,不勉强,越勉强她可能就越反感了。

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
答:我家宝宝现在已经十个月了,一直都是吃母乳的。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
答:我家宝宝现在一次的奶量是180ML,一天只需要吃三四次,晚上吃一次就行了
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
答:宝宝大了,喝奶只是辅助的,主要是吃饭和其他的零食。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
答:宝宝自己吐出乳头那就是吃饱了
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
答:宝宝生病或是厌奶时就不愿意吃奶,估计是宝宝不饿。我也不会勉强,等她想吃时再给吃了。

yakomi

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
答:我家宝宝现在9个大半月了,我在坚持每天4次母乳喂养(希望能坚持到宝宝1岁),另外添加两顿配方奶喂养,同时还添加辅食(烂粥、烂面等)。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
答:我家宝宝那4顿母乳无法估计,我想大概是40ML,配方奶就160ML每次;每天4次母乳,2次配方奶,另外添加辅食;早上一次母乳+1次配方奶,中午1次母乳,下午辅食+1次母乳,晚上辅食+1次配方奶+1次母乳。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
答:每次间隔3-4小时就需要喂奶,辅食另外添加;宝宝有时哭闹也是因为饿了。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
答:宝宝吃饱了他会推开奶瓶,或者推开小碗(喂烂粥烂面时),会扭头不吃的。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
答:宝宝每次喝配方奶的量不多,基本上是不会超过160ML的;生病的时候,特别喉咙发炎了,吃得很少(配方奶);也试过一小段时间厌奶期,很爱玩,吃一下子就不吃了。宝宝吃饱了会把奶瓶推开或者扭开头,我就不再勉强;宝宝不舒服了,不爱吃配方奶,但吃母乳,就尽量喂母乳。

牛能的妈妈800QQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家牛能16个月了,已经全部在吃配方奶粉了
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
每次120ML至150ml,每天3至5次,一般白天3次,晚上2次,间隔4-5个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我家宝宝已经可以学会指东西了,每次饿了都会指奶粉罐子~~
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃奶都是自己双手拿着奶瓶,吃饱了自己就把奶瓶从嘴里拿出来,然后把奶瓶给我了~
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家宝贝体质比较弱,所以每次吃奶都不多,但是又很爱吃,经常会有积食的情况产生,这些时候她就不怎么愿意吃奶了,每天我都给她按摩加捏脊,调理脾胃,每天便便增加了,积食就好很多了

正能量睿

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝一岁三个月。平时辅食吃很多。只是一天三次奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?

一顿奶量90ML因为宝宝吃很多辅食。所以一天三次配方奶,早中晚
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝很急躁。不安定好好玩。就是需要喝奶了

4、您如何判断宝宝是否吃饱?

宝宝自己拿着奶瓶喝奶。当她喝饱了就不在喝了。你拿到宝宝嘴边宝宝扭头就是饱了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
宝宝出现不爱喝奶的情况是 又一次。吃的太多啦。撑到了。我给宝宝喝了鸡内散,帮助宝宝消化食物,就好了。

鑫浩宝宝

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝十个月,吃配方奶。母乳很少,只是睡觉时吃点。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
他现在对奶粉有抵触情绪,一次只喝90毫升,多了不喝。然后加辅食。一天吃四次。间隔时间4个小时。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝四小时喂一次已经形成习惯了,基本上饿了喂他就吃,不饿的时候,他就吐出来。

4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝开始好好的吃,吃到最后总是含一口奶在嘴里吹着玩,还弄出响声来,这就是已经吃饱了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
是啊,出现过极其不愿意喝奶的时候,那会儿一瓶奶要喝好久还喝不完。只好减量。那是由于宝宝到了添加辅食的时候,胃口变复杂了,因此对于奶的单一味道不满足了。
现在,除了给宝宝喝定量奶粉之外,还慢慢添加各种辅食。宝宝也爱吃,胃口也好了。

好喝的绿茶605QQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝四个月 吃纯母乳

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝一次奶量大约200mi 一天喂6次 上午大约3次间隔2小时 下午2次间隔3小时 晚上1次大约三四点钟

3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我家宝一般是醒来吃奶然后玩一会比较烦躁的时候又要吃奶然后睡觉!

4、您如何判断宝宝是否吃饱?
饿的时候宝宝吃得很专心,饱的时候一边吃一边玩(左看右看的)就饱了

5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
暂时还没出现 就是我家宝宝偶尔吐奶比较厉害,基本上吃的全部都吐出来,吐出来他玩的也很好,也不闹,而且一会又饿了会继续吃! 可能是受凉引起的,我就给宝贝肚子时刻保护好 !

yuxi851013

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝一周岁多了,吃的是配方奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家孩子现在一顿的奶量是200ml,一般都是一天三次,早上起床后会喝一次,下午两三点后会在午休前喝一次,晚上就是是睡前一次。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
需要喝奶粉的时候会拿着奶瓶意思是要喝奶,虽然还说不清楚,但是习惯就会知道他的意思,就会给他泡奶粉。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我的依据是宝宝吃到不吃了,转移注意力了就是饱了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
出现奶量异常时,通常会检查宝宝口腔是否有溃疡或者其他,检查是否发烧或者感冒而引起不愿进食,检查身体有无其他异常,注意宝宝一天的进食量,是否因为吃其他东西比如零食酸奶等原因导致不吃饭活着不喝奶的现象。然后在根据具体原因针对性的解决,一般都是吃了其他的东西,我就会做宝宝爱吃的,比较容易消化的,少食多餐。保证营养均衡。

♡转转妈妈

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝贝马上就要5岁了哟,目前喝的是鲜牛奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝贝是8个月的时候断的母乳,之后一直到3岁都是喝的配方奶,喝得最多的时候一天奶量是5次奶,每次都是220ml,每次间隔4-5小时,中间还加了米粉,我家宝贝算是比较能吃的了,所以一直长得比较好。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
如果孩子饿了,她就会哭闹,并且小嘴巴不停的巴拉巴拉的有响声,有时候饿极了就会用手抓自己的头,非常烦的样子,所以很容易就知道宝贝是饿了。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃饱了,就会把小嘴巴从奶瓶上移开,偶而还会用小手去推开奶瓶,即使把奶瓶伸到她嘴里,宝宝也会用舌头去顶开奶瓶,宝贝不吃了就不要再强行喂给孩子。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家宝贝胃口一直很好,没有出现过不愿意喝奶的情况,除非是宝贝生病了,才会有不愿意喝奶的时候,这时候家长就要想办法给孩子开胃,比如给孩子喂米粉,用不同味道的米粉来试试孩子是不是真的不愿意吃,或者是生病了,如果孩子连米粉或者面条辅食都不愿意吃,那就是生病了,这时就得带孩子去医院检查了。

370294984211QQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝已经5个月,吃配方奶粉 和母乳
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝现在一次的奶量是180ML--210ML,一天只需要喝5次,每5--6个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
肚子饿了,就哭,动来动去
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
小宝宝的话自己吐出乳头或是奶嘴那就是吃饱了
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
宝宝生病了。或者肚子不饿,间隔时间短了

秋忆175QQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝一岁零一个月了,现在还是母乳加辅食。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝宝喂奶是按需不按时的。一般也不论次数,母乳也不知道到底吃了多少。只要想吃他会有表示的。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?

他饿了就伸头到乳房那要吃的

4、您如何判断宝宝是否吃饱?
只要宝宝玩得好 ,睡得好就是吃饱了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有过,以前宝宝还喝点配方奶粉,现在是一点也不愿意喝了。我估计是天热还有出牙引起。准备不勉强他,再等等看。

可爱的桉桉

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝贝现在4岁多,小时候吃的纯母乳。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
纯母乳最重要的就是按需喂养,就是宝宝想吃就给吃,所以宝贝月子里一天吃过20次,我都记载了的,后来还是吃的很频繁,夜奶也有。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝贝饿了就给吃,一般一两个小时就吃一次,6个月以后吃了辅食喂奶时间就延长了。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝贝吃母乳最好,随时都有,而且宝宝吃饱后会主动丢掉奶头,展露笑颜,说明宝贝很开心。吃奶时间短,发出咕咚咕咚的下咽声音。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
没有出现过,除非宝贝生病的时候会不愿意吃奶。生病就按照宝贝的情况少吃点也没关系的,自然喂养最好。

olywyl

宝宝每天的奶量是每个父母最关心的问题,既不能让宝宝饿肚子,也不能让宝宝吃得过多。如何控制宝宝每天的奶量?您宝宝一天奶量有多少?请根据提示一一作答:
1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝现在1岁7个月。现在吃配方奶粉
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
一顿奶量大约240ml。一天一次。每次间隔24个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
她每天都是晚上睡觉前喝奶,每次想喝奶就会用小手指着奶粉或者把奶粉罐子抱给我
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
观察宝宝每天的大小便
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
宝宝厌奶的时候出现过不愿意吃奶。不愿意吃的时候就给辅食,不强求她去吃奶,过两三天就会自己想喝奶

小泽泽宝宝

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
儿子一直都是纯母乳
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
没有特定的间隔时间,宝宝饿了就吃,
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
一般宝宝困了、醒来之后会吃奶
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
儿子吃饱就把奶头吐出来了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
暂时没有出现过这种情况

一无所有127QQ

宝宝每天的奶量是每个父母最关心的问题,既不能让宝宝饿肚子,也不能让宝宝吃得过多。如何控制宝宝每天的奶量?您宝宝一天奶量有多少?请根据提示一一作答:
1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝现在4个月。现在母乳
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
没有特定的间隔时间,宝宝饿了就吃3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
一般宝宝困了、醒来之后会吃奶1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝已经5个月,吃配方奶粉 和母乳
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝现在一次的奶量是180ML--210ML,一天只需要喝5次,每5--6个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
肚子饿了,就哭,动来动去
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
小宝宝的话自己吐出乳头或是奶嘴那就是吃饱了

忘忧草青青

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我的宝宝快10个月,是母乳与配方奶结合。

2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
母乳不太确定,配方奶吃一天100ML左右,主要还是母乳,宝宝饿了就吃,没有时间的间隔。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
一般是宝宝困了、拉衣服就是想吃奶了。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吐吃乳头或者奶嘴就表示吃饱了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有过不愿吃奶的现象,可能是不舒服或者长牙引起的。一般都是会煮点粥给宝宝吃。

TYrQQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝一岁啦,母乳吃一点,奶粉吃一点。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝的奶量不好算,因为宝宝似乎母乳的关系抗拒单独吃奶粉,所以一般都把奶粉放米糊里用汤勺喂。大概一勺米糊四勺奶粉左右的搭配。一天奶粉喂两次,母乳就晚上睡觉前喂一顿。每顿奶粉间隔的时间有四五个小时吧,期间还会喂点白粥果汁的。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
一般宝宝拉完便便就是肚子饿啦,还有早上一觉和下午一觉的那个刚睡醒也是肚子饿的。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我觉得宝宝很聪明的,想吃的时候就一直长大嘴巴要吃,吃饱了就一直摇头表示不吃了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
出现过不愿意吃奶的现象。宝宝有时身体不舒服或者其他东西还占据着肚子不饿就不愿意吃了。如果身体不舒服就不强迫宝宝了。其他的就等宝宝饿点了再来喂。

兰莲花1982

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝现在16个月,目前吃的配方奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
宝宝的一顿奶量100ML左右,一天得吃个三五次,时间至少也有三个时间左右。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
呵呵,现在宝宝多大了会自己说了,以前是饿了,会直接找奶瓶指着我们要泡的。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃饱的话就会不吃了,而且奶量就会一直不动,会专心玩,或者直接就睡着了。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
出现过,一次是嘴里长泡了,什么东西都不吃,看了医生,打了几天的消炎针才好的。一般是生病或者天气热,或者奶粉的口味不喜欢才会不喜欢吃的,要针对不同的症状来一一排查。

xu771108

、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
3岁了,吃配方奶
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
一天600ml,3次左右,间隔7个小时
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
不需要判断,宝宝自己会要奶喝
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃饱会自己吧吃了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
没有出现过,

天使轩轩

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家雨泽马上四周岁了,基本不喝奶粉,不过每天保证一杯牛奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我们每天一杯纯牛奶,大概200多毫升。一般早上或者晚上喝。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
我们孩子小时候想要喝奶时都会抿嘴,我就是通过宝宝的这个反映来观察宝宝是不是要喝奶。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
我都是定量,基本按照奶粉说明,如果孩子不够吃他都会继续要,一般会发出哼哼声。
4、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
我家雨泽到了5个月就不爱喝奶粉,因为是混合喂养,估计是味觉敏感,对奶粉排斥,不是所谓的厌奶期,因为这种情况一直延续到8个月也不见好转,平时都是勉强喂进去一点点,后来没办法只好断奶,没想到断奶当天他就开始大口喝奶粉了。

小童话L

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝10个月21天,吃配方奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
我家宝宝一顿奶量为150-180ML,一天喝三次,早上七点左右喝一次,中午两点左右午休之前喝一次,晚上九点睡觉之前喝一次,中间加辅食。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
宝宝不喝奶会哼哼唧唧,看见奶瓶就要,还有就是宝宝已经形成的习惯,到相应时间我就给宝宝喂。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝吃饱就很高兴,很满足,不停的玩。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
刚开始长牙的时候出现过,那时候不停咬奶,我就间隔的时间长一些给宝宝喂,再后来就是发烧的时候出现过不愿吃奶的现象,总体来说宝宝食欲很好,只是长不胖,很费解呀麻麻。

lily86726

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我家宝宝11个月了,现在吃的奶粉
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
基本上是220ML。一天基本上是3次,早上一次,下午一次,睡觉以前一次
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
早上醒后宝宝的第一件事就是喝奶,基本上我家宝宝都是有次数的,中午的时候就是喂饭
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝饱了就不会再吃,就会把奶瓶丢开,基本上奶量还是要达到
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
在4,5个月的时候有过厌奶期。还有发烧感冒的时候奶量就会减少,厌奶期是等宝宝饿极了,饿久一点,等他找奶吃的时候再吃

毛毛聪

1.我家宝宝四个月大,现在混合着吃白天喝配方奶粉,晚上吃纯母乳.四个月基本纯母乳.

2.现在一頓吃的不多要90mL,上午吃三次,下午吃两次,晚上喝母乳三次,不知道吃了多少,晚上吃完后就睡觉了.隔两个小时多一点的样子.

3.他一醒就不停得,左转转右转转在找吃.再找不到就发脾气哭了.

4.他白天喝奶粉饱了就会有吐舌头的表现,晚上吃饱了就瞎着了.

5.有时侯吃多了会吐好多好的奶出来,而且是大口的喷出来,很吓人的,是因为宝宝吃的太饱太急了.夹着乳头别让宝宝吃得太急,晚上睡觉只给他吃一个母乳.就不会有这样的现象了。

毛毛聪

1.我家宝宝四个月大,现在混合着吃白天喝配方奶粉,晚上吃纯母乳.四个月基本纯母乳.
2.现在一頓着不多要90mL,上午吃三次,下午吃两次,晚上喝母乳三次,不知道吃了多少,晚上吃完后就睡觉了.隔两个小时多一点的样子.
3.他一醒就不停得,左转转右转转在找吃.再找不到就发脾气哭了.
4.他白天喝奶粉饱了就会有吐舌头的表现,晚上吃饱了就瞎着了.
5.有时侯吃多了会吐好多好的奶出来,而且是大口的喷出来,很吓人的,是因为宝宝吃的太饱太急了.夹着乳头别让宝宝吃得太急,晚上睡觉只给他吃一个母乳.就不会有这样的现象了。

毛毛聪

1.我家宝宝四个月大,现在混合着吃白天喝配方奶粉,晚上吃纯母乳.四个月基本纯母乳.
2.现在一頓着不多要90mL,上午吃三次,下午吃两次,晚上喝母乳三次,不知道吃了多少,晚上吃完后就睡觉了.隔两个小时多一点的样子.
3.他一醒就不停得,左转转右转转在找吃.再找不到就发脾气哭了.
4.他白天喝奶粉饱了就会有吐舌头的表现,晚上吃饱了就瞎着了.
5.有时侯吃多了会吐好多好的奶出来,而且是大口的喷出来,很吓人的,是因为宝宝吃的太饱太急了.夹着乳头别让宝宝吃得太急,晚上睡觉只给他吃一个母乳.就不会有这样的现象了。

极品笨笨

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
答:我家宝宝六个月零23天了,吃的是母乳.两餐之间会加一些自制的新鲜果泥.
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
答:我家宝宝一顿吃奶量约在100ml左右,一天四次,每顿奶间隔三个半小时.
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
答:宝宝饿的时候会闹,不会静心去玩,一个劲的往怀里钻.
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
答:宝宝吃饱后就不好好吃了,会和你说话或玩,还有翻身,你在给他吃他也不会张开嘴巴,马上就会翻身过去.
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
答:宝宝目前没有这种现像,除非是不饿,他就不会吃,我家宝宝的吃奶量一直不太大,从出生至现在,目前体重为19斤.

欧喜儿

1.我宝宝10个月多3天,戒奶了,现在喝配方奶粉。
2.宝宝一顿180ML,一天喂三次至四次,六个小时一次,其他时间是辅食。
3.规定早餐,下午茶,晚餐喂,或者有时太哭闹是肚子饿了,也给他喝。
4.奶量逐量增加,如果一段时间吧奶喝完,下次尝试开多十毫升,如果喝不完,又开回原来的量。或者他不够饱,会哭闹的。
5.在戒奶期间,出现过,因为他要找人奶喝。尝试多几次,让他平静下来就可以啦,或者哄他玩。

淘气baby天天

1、我家宝宝12个月啦!吃母乳加辅食
2、您宝宝一顿奶量大约在150ml左右,一天喂5次奶,每顿奶的间隔时间大约10分钟
3、宝宝自己需要
4、宝宝不吃的时候,或者睡着的时候
5、出现过这种情况,是因为长牙牙引起的,缓解牙床不适!

⒈顆糖⒉種味

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
答;宝宝现在八个多月了,吃母乳加辅食,也有添加配方奶粉。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
答;宝宝如果光吃配方奶粉大约180毫升,宝宝一天吃4到6次奶,每顿奶间隔大约2到3小时。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
答;我家宝宝饿了,会特别难哄,有时会哭。
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
答;宝宝吃饱后,就会不吃了,玩奶瓶,咬奶瓶。
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?
答;有过,那个时候到了厌奶期,但很快就过去了。

siyu1023

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
宝宝2周3了,现在吃配方奶
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
一顿奶量在230ML到330ML之间,一天喂2次奶,每次间隔时间大概8个小时左右
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
现在宝宝奶已经是辅食了,一般在午睡和晚上睡觉前喝,养成习惯了
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
宝宝现在自己会表达,不够饱就要求再加
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有出现过,一般都是肠胃不舒服引起的,通常这时候不要强迫他喝,很可能会吐

潇潇雨淅淅淡QQ

1、您宝宝多大了?吃配方奶还是母乳?
我们一岁了,吃配方奶。
2、您宝宝一顿奶量大约多少?一天喂几次奶?每顿奶的间隔时间大约多长?
220ML ,一次,我们一次奶加两餐饭。
3、您如何判断宝宝是否需要喂奶?
看他是不是哭闹,没什么就不需要
4、您如何判断宝宝是否吃饱?
小孩都有自己的思维,他知道饱或饿,他不吃就算了
5、宝宝是否出现过奶量异常变化或不愿吃奶的现象?是什么原因引起的?您又是如何解决的?
有,可能是天气太热,把时间调整一下,先吃点爱吃的,再吃奶。