fangtongsh

我儿子六岁,晚上老磨牙

我儿子长得挺快,比一般孩子都高,不太喜欢吃饭,有时吃饭还行,一天中有两顿不好好吃,爱动,不太听话

孕婴营养专家

引起磨牙的原因有:1、精神过度兴奋紧张;2、肠道寄生虫病;3、消化功能紊乱;4、营养不均衡;5、其他如换牙期牙齿发育不良引起牙齿的咬合障碍,慢性牙周炎,精神运动性癫痫,癔病,或做梦吃东西等均可以造成夜间磨牙。

小米康宝贝

根据你的描述我觉得你孩子可能肚子有虫,一般肚子里有虫的孩子就会磨牙,你可以把他的大便拿去检查一下看看

小国豪

可能是缺钙吧,给补一下看有没好转的。另外听一些人说这情况是肚子里有蛔虫,留意一下宝宝的脸色好不好

王家小妞

磨牙主要是两个原因,一个是缺钙,另一个就是肚子里有蛔虫