moonwalker

孕妈妈不良的作息习惯会影响到宝宝将来的性格吗?

我一直喜欢晚睡而且惧怕早起,每天晚上都会熬到夜里十一、二点才肯上床睡觉,现在怀孕了依然如此。听说孕妇的不良作息习惯会影响到宝宝将来的性格,是这样吗?

wangwei710

一般不会影响宝宝性格的,不用说得那么玄,但是会影响到宝宝的生长发育哦。不过十一点钟不算晚,我怀孕的时候也是那个时候睡觉的,最重要的是规律,保证休息量就可以了。

南南200909

建议最好还是调整好作息时间,对自己和胎宝宝的身体都不好。并且宝宝出生后即使不是孕期带来睡觉晚,也会习惯母亲的作息习惯,对小宝宝生长发育不好