生鱼片的等待

胎盘位于前壁是不是前置胎盘呢?

现在怀孕6个多月了,B超显示是胎盘位于前壁,这是不是容易流产呢?胎盘位于前壁是不是前置胎盘呢?

小乖宝1010

不是哦,亲,我也是子宫胎盘前壁,这个是指胎盘的位置,所以作为准妈妈的你,不要担心哦,注意保持自己一个轻松愉快的心情哦

♡转转妈妈

不是那个意思,准 妈妈不要害怕,这时候胎位还是在不断的变化的,好好安心休息,加强营养。

闹小精灵

胎盘分为子宫前壁跟后壁,但并不是指前置胎盘,不用担心,心情也是很重要的

Coffee芽芽

当然不是了,前壁和前置胎盘干脆两种概念。前壁最突出的表现是肚子靠前,在后面可能看不出怀孕。后壁就是靠后,圆圆的肚子。

芦苇飞鸟

前置胎盘是比较容易流产的。
胎盘位于前壁不是前置胎盘的呢。妈妈,放心吧。