QQ网友

还有一个月脐带绕颈2圈能绕出来吗?

昨天检查,脐带绕颈2圈,还有一个月就要生产了,害怕剖腹!有没有回旋的余地?希望争点气,自己在绕出来!

儿歌三百首

可以的了,要放松心情了,如果到时没有绕出来实在不行还是选择最安全的生产方式了

wangwei710

还是有绕出来的空间的。在孕38周的时候还要做一次b超的。我是38周做b超绕颈一周,生的时候没有了的。如果一周的话是可以顺产的,两周医生一般建议剖腹。

Annielovetaotao

还有回旋的余地,亲不用太紧张。

孩子可能自己绕就绕出来啦。

这个时候心情一定要放松,不管什么样的方式,孩子健康最重要。

加油。