我好运

验孕棒验怀孕了,但胸部没有剌痛感

5月19号是末次月经,月经周期是26-28天,算起来今天都31天了,前天昨天今天都买验孕棒来验,都是两条杆,不过都是弱阳,听说怀孕了胸部会有剌痛感,可我的没有,和平时一样,这正常吗?还是验孕棒不准?

muyixixi

每个人怀孕的症状有所不同,你月经刚刚过了几天,太早了,所以验孕棒显示弱阳性,等3-5天天再测测看看,这几天你注意休息和营养。

提问者对回答的评语:嗯……我想应该也这样

南南200909

有时候来月经前胸部也会有胀痛感觉,有的人会没有,怀孕症状也是因人而异,不是每个人都会有,是弱阳是因为怀孕时间比较短

檐前看雨

放松心情,我怀孕那时胸部也沒怎么变化,每个人生理特征不一样,不用担心,验孕捧过几天再验一次看颜色是否有加深!

轩816

每个人的体质不一样的~~所以也不能一概而论的

Coffee芽芽

谁说的怀孕了胸部一定会刺痛,我整个孕期都没有过这种感觉。但是最好等末次月经推后1个星期用晨尿测,这样会更准。

一抹如风地暖阳

验孕试纸也不是百分之百准确的。不过,他的准确率还是极高的。我当初就是通过试纸测出来的。测出后因为担心不准,又到医院抽血化验又进行了确定。
胸部胀与不胀的并不能确定是否怀孕了。
你要是想准确的确认,就到医院验个血,很简单的,十几元钱就化验成功了。

龙成宝宝

并不是每个人都有有胸涨的感觉的,也有的没有的呢,一般验孕棒都是挺准的呢。

文文的妖精

每个人的身体变化是不一样的,我就没有发现胸部变刺痛的,就是怀孕2个月后胸部慢慢变大的