农家粉蕉

宝宝13个月该如何做玉米给他吃呢?

幸运草yxp

现在宝宝这么大,吃粒状的吃不了,消化不了的,可以把玉米榨成玉米汁,很好吃的,我家儿子特爱吃,营养丰富,又容易吸收呢

提问者对回答的评语:不错

siyu1023

可以做玉米泥给他吃啊

木头人Q

13个月,小宝贝的牙齿长了几颗啦?如果宝贝牙齿长得比较多的,就可以直接吃烂点儿的玉米粒了。我家小子现在就是喜欢自己吃玉米粒。

龙成宝宝

直接咬啊,13个月了应该长了好几颗牙了,直接咬还能锻炼宝宝的咀嚼能力呢.