东方丫头

怀孕时候给老公口交行吗

我现在怀孕七个多月了,说个很害羞的问题,老公总是想和我那个,但是我不行,怕对宝宝不好,所以就给他口交,不知道会不会对宝宝不好啊

杨子墨momo

不会倒是不会 哎女人就是累,和你老公再说一说忍一忍吧 但生完孩子女的更不想这事 身体自反复出保护孩子的分泌素就不想那个 呵呵 有你老公受的啦

yuxi851013

孕期还是注意一点吧,怕感染,说个严重的问题,如果有细菌什么的,会感染口腔的,实在不行让他自己解决么。

文文的妖精

如果老公长时间得不到话有时候会影响夫妻感情的,注意彼此的卫生就可以的