CLH520QQ

来帮我看看啊

各位妈妈,,请问一下,为啥我怀孕7个月一直以来,都是一边乳房大一边小啊???属于正常的吗???我没怀孕的时候偶没有注意过,,,现在好纠结哦,,,各位妈妈请给我点意见吧。。。

文文的妖精

会出现这样情况的,我没怀孕的时候就一大一小,怀孕后就很明显,喂奶的时候就多给宝宝吃小的,现在差不多大小了

yuxi851013

偶也是一边大一边小,因为我以前也是这样,咪咪小看不大出来,怀孕就比较明显了,还有。你睡觉的姿势也有关系的吧,怀孕了乳房第二次发育,如果睡觉挤压的话会影响的。

只对你任性

都是这样的啊,宝宝生完后在喂奶的时候,这个现象差别更大啊,断奶后悔好点的啊

手机用户l39450

我也是,只要差别不太大,没硬块应该没什么大问题,或者你产检的时候问问医生嘛