不着北的猫

五个月宝宝长牙用什么样的咬咬乐好呢

宝宝五个月了,就是宝宝最近可能要长牙了总是吃自己的手指,可能咬痛了就哭,请问什么样的咬咬乐比较好呢?安全无毒的

我家宝贝的妈

一定要去专门的孕婴店购买,选择时一定要注意质量好坏,可以给宝宝买点磨牙饼干吃

拽宝拽麻

可以购买一些大牌的牙胶,如贝亲就有水牙胶,可以放冰箱里冻一下,宝宝牙龈肿时咬可以物理消肿。

我的经验是宝宝不一定配合用牙胶,所以把手洗干净,偶尔让他吃手也没关系,尽量卫生就好,认识自己的手也是有需要的,咬了知道痛,总不会一直把自己咬得很痛,后面可以学习用手抓东西吃。