1杯白開氺ヽQQ

我家宝贝整天总是粘着我

我家宝贝现在都快两岁了,不管他去干什么都要把我拉上,自己一个人不敢去,别的这么大的小朋友,自己一个人就走了,我应该怎样做,才能让孩子放手呀?

音乐让我说爱28

宝宝可能是平常太依赖你了,还有就是这个时候的孩子有的胆子小所以会更依赖你,你应该要鼓励孩子自己去玩

蒋佩蓉

这跟孩子的性格有很大的关系,也跟孩子获得社交机会有关系。 建议多去同年龄伙伴家里做客,也要请小朋友来家里做客,还有参加一些群体活动,让孩子学会适应和习惯群体生活。

龙成宝宝

这个时期的孩子是这样的,平时多鼓励一下吧。等宝宝长大一些自然就好的了。

我家宝贝的妈

我家孩子也是这样,可能是你看的时间比较长,孩子对你有依赖感和安全感,慢慢锻炼就好了

语征妈妈

应该是因为亲平常陪宝宝的时间最多吧,我家宝宝原来也这样,但是加强了宝宝的社交圈子,经常让他和小朋友一起玩,经常和奶奶在一起已经改善了好多。也可能是宝宝胆子小吧,要多鼓励他!