crise0814

宝宝4个半月了还不会翻身,怎么办?

我家宝宝4个半月了,但是到现在还不会翻身呢,总是在那儿平躺着,我曾经给他练习过翻身,但是还是不会呢,怎么办啊?

芦苇飞鸟

我家那会也不会啊妈妈不要着急。
妈妈可以平时帮宝宝侧躺吃奶或者玩耍,他想翻身的时候你再帮忙他一把。时间长了多练习就会了。

龙成宝宝

有的宝宝是发育的更晚一些的,平时多练练,没关系的。我家宝宝也是翻身好晚的呢。

xiaojinbei

不要太担心啦,不然宝宝也会跟着你不开心的哦

Ж花舞

这不一定的 有的学的早 有的就晚 你拽着他的手 帮他翻 看他有没有意识跟你互动 时间长了 自己后就会了

音乐让我说爱28

不要着急每个人都是不一样的,还是要给宝宝多练习练习慢慢的到时候了宝宝就会翻的

whitess4

别急,慢慢的锻炼宝宝吧。只要宝宝的骨骼发育良好的话,那就没有关系的。

拽宝拽麻

有些宝宝会比较懒哦,想学会翻身就得多练习,如果宝宝懒的话,妈妈得天天拿玩具引诱他活动,只要醒着就别光抱着他,多活动才能锻炼力量。

另外肥胖的孩子也容易动作发育迟,因为他吃力,更加不想动。

敏君小公主

这个没有关系的。只要检查下宝宝的骨骼发育如果。只要宝宝的身体健康,良好那就没有关系了。

xiongjuan11

其他运动呢,睡觉吃奶都怎么样 ?抬头,拿东西呢,如果也慢建议去神经科做个排查,没有问题最好 ,看下,问也没有用

乖乖冰

呵呵,我家宝宝也是,帮着他练习翻身,可懒了,主要是我家宝宝也胖,那天去儿保,超了2个指标,所以不用太担心,慢慢来嘛。

xiongjuan11

抬头呢,捏东西 ,吃东西,睡觉呢 ?如果真的比别的孩子要慢,建议马上去神经科做个排查 在说