桐桐宝贝

想上环噢

现在打算上环呢.可是很怕怕,听人说上环后也会怀孕.而且上环后容易得妇科病.是这样的吗?而且很怕上环时的那个痛..知道什么环最好吗?

miaotian

如果近期不想要孩子最安全的方法应该是上环,其实上环并不是想我们想的那样可怕,我在我 家宝宝半岁的时候也上了环,上的时候其实并不痛,只是我们自己紧张.至于说上环后容易得妇科病,那要看个人的体质,一般的人是没有问题,少数人会不适应上环,因为环在人体内是异物,异物在人体内就会有反应,如果真的有不适应上环的现象就要去看医生或者取环.我上环后开始也有不适后来看了医生,现在好了.

提问者对回答的评语:OK

♡城市角落

上环是比较安全的,用好一点的句行了。痛的话就是括宫的时候有点,很快就过去了,不要害怕