赵晓凡1991

打催生针反应只有肚子硬,对孩子有影响么?

我怀孕快十个月了,投胎还是男孩,十五天前见红去医院准备生,当天医生检查我宫口没开,然后帮我打了一瓶催生针,一天输完都没有肚子疼的反应,反应只是独自紧,紧的很难受,我担心孩子一直打催生针会有什么坏的影响,到现在我还是一点生孩子的反应都没有,每天也不少活动,昨天去检查B超,医生说我的孩子头有10.0那么大了,我都着急死了,如果再等3、4天没有反应 我直接去医院打催生针行吗?

轩轩宝贝11

准妈妈不要着急,我那会也是先见红,过了两天才有一点点想排便的感觉,有些是属于宫口开的慢的,我疼了两天两夜宫口才开一点,后来也是打了催生针很快就生了,。我嫂子跟你情况一样,那时候预产期还超过十多天了,打了一个星期的催生针才有反应的,她生了两个孩子,两次情况都是一样,而且两个孩子也不小,生下来接近八两,不要担心宝宝太大,太大医生会侧切的,只要后期羊水够,什么都正常就行了,另外我有两个朋友也是顺产,孩子都8斤多,所以妈妈就安心待产把。

提问者对回答的评语:恩 我知道了,非常感谢你的回复。

我家宝贝的妈

有些人对催生针不敏感,需要打好几天才会生,对胎儿应该是没有问题的,多走动走动生得快。可以爬楼梯

牛牛feeling

宝妈妈你好
一般催生针是产科的专用药物,不会有影响的,一般预产期与实际生产日相差1-2周,过了预产怕对胎儿造成危害性的影响才采取的措施,总之遵医嘱不会有错的,建议您还是去医院待产比较好
祝宝宝健康到来!