yezi7165

宝宝半岁喝什么牌子奶粉好

宝宝半岁喝什么牌子奶粉好,现在宝宝喝的多美滋,想换换

帮宝适育儿专家联盟

更换奶粉在初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。同时也要避免妈妈仅仅是道听途说某某奶粉好就变换奶粉的做法。除去因为偶尔牛奶过敏所以要喂特殊蛋白奶粉外,宝宝消化吸收好,不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,最好不要给宝宝经常更换奶粉,还是坚持喂养同一种奶粉比较好。

杰子妈

其实好多品牌都还不错,像迈高、惠氏奶粉都还不错。如果想换个品牌,可以参考一下。顺便可以换二段的了,符合宝宝的营养需求段位。

可爱的垚小妞

好多奶粉都还挺不错,最主要的还是要选一款适合自家宝宝的奶粉,没有最好的,只有适合自己的才是最好的,我家妞从小也是喝得配方奶,我也换过很多种,最后喝来喝去感觉还是荷兰牛栏的比较好

淘气こ瞳瞳

多美滋也是不错的,我家的喝多美滋不会上火,如果没有什么问题,宝宝可以接受的话,不建议随便换奶粉。

毛豆、小曦

很多奶粉都还不错,选奶粉要看产地奶源,也要看自己的宝宝吃了的效果,吸收和消化的好坏。

kiss❤小咩

为什么要换呢,一般不建议换奶分的,还是等宝宝大一些在换吧,奶粉要根据自己的经济条件和宝宝的额消化吸收来选择

whitess4

其实宝宝小,奶粉最好不要换来换去,不然会易拉肚子的。如果真要转换的话,那老奶粉也要多留些。慢慢的添加新奶粉的。

敏君小公主

宝宝选择奶粉的话,那应该先看宝宝的适应能力。但最好是一个品牌的奶粉更好。实在要换的话,那就要慢慢的转换呢。

ftq521

适合宝宝的就是好的,最好选择大品牌的奶粉,有质量保证,选择易消化吸收的奶粉很关键

乖乖兔萱萱

母乳是最好的,如果没有母乳就喝羊奶粉,我也是通过朋友介绍羊奶粉才开始给宝宝喝的,羊奶比牛奶更接近母乳,我的宝宝很喜欢喝,佳贝艾特的,现在1岁多了,一天要喝一小瓶.

兰莲花1982

好多奶粉都还挺不错,最主要的还是要选一款适合自家宝宝的奶粉,没有最好的,只有适合自己的才是最好的,而且换奶粉的话记得要根据说明来慢慢添加才行啊

丫丫2013yya

荷兰牛栏奶粉不错的。详查 is.gd/qd7cRP

多美滋1000日营养顾问

yezi7165,您好!不同品牌奶粉,配方均不同,大多数宝宝肠道较敏感,若更换新的奶粉,宝宝可能会出现肠道不适应,比如:腹泻、便秘等。若宝宝使用目前品牌奶粉精神食欲佳,生长发育良好,不建议更换奶粉。