じ☆veyiyi♡宝贝

五岁五个月晚上经常空肚子睡

气温升高,蚊虫叮咬,讨厌的夏天那,女儿五岁五个月了,还和我们一起睡,我是那种晚上睡的很死的人,孩子又怕热,不能盖多,我就给她盖了个溥溥的小单被,经常半夜里醒来发现女儿肚子上空空的,有时候衣服也没能盖住肚皮,就这样露在外面的。经常,而且基本上每晚都是的,我很自责,也经常很担心,虽然说不着凉就行,不知道别的有没什么影响到呢。

小米康宝贝

孩子习惯了也就没什么 了。不要担心,如果实在怕受凉就给他弄个小肚兜穿着也一样的哇,我孩子现在睡觉什么都盖

♡沫晗妈妈

总是如此,孩子容易受凉啊,肠胃会不好的哦,还是要睡得清醒些,室内温度不高孩子也就不容易蹬被子了哦

1杯白開氺ヽQQ

宝妈应该听说过习惯成自然,如果习惯了,就不用害怕着凉的,如果害怕着凉的话,你可以为他穿一个肚兜,或者是穿一条睡裙,长一点的,不管他怎么动,都不会凉到肚子的。

muyixixi

宝宝晚上睡觉时给她穿一件睡裙,肚子上搭一件毛巾被,即使把毛巾被蹬掉了了,宝宝穿着睡裙,也不至于太冷。

ftq521

还是给宝宝穿点小睡衣睡觉吧,防止宝宝肚子着凉,特热的话就穿小吊带也可以啊