ad2197

胚胎停育的典型症状以及引起胚胎停育的具体原因是什么?

听说有的胎儿在妈妈的肚子里会出现胚胎停育的情况,而往往一些没有经验的妈妈却不易察觉。作为刚怀孕的我,很想了解一下胚胎停育的典型症状以及引起胚胎停育的具体原因是什么?

小舞麻麻

会有各种原因引起的哦,比如饮食不当、胚胎发育不良、多次流产史等等。而且每个人的反应不一样的,有可能你觉得一切正常的,去医院一检查,停育了。一般雌激素水平低容易停育,所以先期要去做检查看是否需要打保胎针的。