优哒哒

小宝宝夏天可以吃冰棒吗?

我家宝宝最近看到大人在吃了一直嘴巴馋啊,想要我们给他吃的,但是怕吃了肚子受不了的一直骗着他呢,不知道宝宝多大可以开始吃冰的东西呢?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以前的宝宝最好不要吃冷饮,宝宝太小肠胃还没有发育完全,吃冷的东西会引起宝宝腹泻拉肚子。小的时候最好不要让宝宝沾到凉的食物,否则长大以后肠胃功能也会受到影响。

y宥妈

宝宝脾胃弱 还是不吃的好 早教孕婴营养顾问 愿和你一起陪伴孩子快乐成长.我空间有好多早教育儿方面的文章 愿和你一起陪伴孩子快乐成长.

儿科医生_王萍

宝宝脾胃较成人虚弱,少吃冰冻食物为宜,三月龄不吃为宜。

jiaxiaoping12

最好还是不要吃的好,因为小孩子的胃还没有发育好,最好不要吃冰的,对胃液刺激很大,比较伤胃。

筱悦妈妈

最好不要吃,会导致宝宝拉肚子的。宝宝馋正常的啊,你拿点别的东西给他吃吧

ZZXZLH

不可以吃的,吃了要拉肚子的,对小孩子肠胃也不好的

启超

不可以吃的,小孩吃了容易拉肚子,我老公的小表妹迟到都住院了,花了好多钱,孩子还受罪