QQ网友

宝宝眼屎多,吃奶哭闹,吐奶

宝宝眼屎多是怎么了?还有宝宝晚上吃奶会哭闹,是怎么回事?哭闹着吃奶,之后就吐奶

可爱的桉桉

bb宝贝眼屎多是上火的表现,要下火,多喝水,喝清火宝什么的。晚上吃奶哭闹是因为困了哭闹的,一哭闹就吐奶,因为宝贝胃部小,也是正常的

小宝伊人

孩子要多喝水才可以预防上火,吐奶的话,喂完奶以后,竖着抱起孩子轻轻拍打后背5分钟以上很管用,也可以试试用手掌按摩孩子的后背。再不行换种奶粉试试,我侄 女一直喝亨氏奶粉,都 挺好的。

一尾流莺

新生儿吐奶主要是因为胃部结构未发育成熟的表现,吃完奶后尽量不要让宝宝立刻去睡觉,让她靠着大人的肩膀休息一刻钟左右,这个时候大人也可以利用空心掌拍背。这个方法可以有效减少宝宝吐奶的情况发生。