秦?ō?粉佳人

是太紧张了压力大的问题怀不上的吗?

上半年流产两次,准备二胎备孕半年没有怀上,检测过卵泡没问题,做B超子宫也没问题,平时就是来月经的时候要有点疼,肚子有点坠的慌的感觉,是我太紧张了压力大的问题怀不上的吗?吃中药调理可行吗还是需要去医院做什么检查啊

wub123456

你好,心态肯定有影响的,先再试孕几个月,最好在排卵期,机会大些,如果还是没有还上,可能之前流产有一定影响,再去医院检查一下输卵管是否堵塞及其它,如果考虑去医院的话一定要去太医院,打广告的医院都是骗钱的不要上当了,不要太担心了,希望你能早日好孕哦。