wensalin

为了保护小宝宝的“安全”,我们应该怎么做呢?

宝宝现在三岁了,前不久,我得了病毒性感冒,高烧发到40多度,我真担心会传染给天天与我肌肤相亲的小家伙,因为我知道宝宝来自母体的抵抗力保护逐渐消失了。为了保护小宝宝的“安全”,我们应该怎么做呢?

wangyaook2008

与宝宝有肌肤相亲的妈妈应该被要求戴上口罩,尽量避免直接接触小家伙:在饮食上应尽量变着花样做菜,让小家伙能够多吃点,均衡营养,增加抵抗力。
在此基础上,你可以选择能够帮助宝宝增强自身抵抗力的配方奶粉,因为对于这个阶段的宝宝来说,奶的品质和量的保证依然重要。
随着成长的步伐,宝宝体内来自母体的抵抗力保护逐渐消失,容易感染呼吸道和肠道疾病,尤其当家人患有传染性的疾病时。因此,在这个阶段特别需要帮助宝宝建立起自身的抵抗力,以守护宝宝的稳步成长。
妈妈在这个阶段所要做的不只是关注宝宝全面营养的摄入,还要在均衡营养的基础上,针对宝宝自身抵抗力尚不成熟的问题.选择重点提供帮助增强抵抗力的配方奶粉,让宝宝拥有自己的抵抗力。