小马尾巴

产后便秘会不会是因为一直在穿束腹带?

我生完宝宝三十九天了,我是剖腹产,小肚子特别大,所以在第九天的时候就用束缚带了,现在便秘厉害,突然想起来,产后便秘会不会是因为一直在穿束腹带?

小尹浩妈妈

这个应该没关系吧,我产后刚开始也便秘的,后来用了开塞露,但是后来不知什么原因又拉肚子,多喝点水,按摩下肚子

只对你任性

没有关系的啦,产后便秘大多数都会的啦,所以就要多喝水的啊,以防便秘造成的一系列病啊

asdfqqe

不是的,许多的妈妈产后会便秘,这和饮食和自己的身体有关系,和束缚带没多大关系