**随缘**

什么颜色的衣服可以让孩子更加的受到小朋友的欢迎呢?

听说不同的颜色会产生不同的效果,绿色可以调节情绪,橙色可以增加孩子的安全感,请问什么颜色的衣服可以让孩子更加的受到小朋友的欢迎呢?

蜜糖时光

儿童对颜色有着原始的敏感和独特的喜好,所以,在买儿童服装时,首先要从的形体及肤色上做判

如果孩子是一个肤色较暗的小女孩,应首选高明度、高纯、色彩鲜艳的儿童服装,这样的穿着会显得精神、醒目。
如果这个小女孩肤色亮一些的话,如穿粉色,黄色,红色的儿童服装,人会显得活泼、亮丽,即使是穿灰色,黑色,人也会显得清秀、雅致,给人一种舒服自然的感觉。

在注重色彩与儿童的肤色相适应的同时,还要注意儿童的体形与童装色彩搭配。

如果一个比较胖的孩子,就要选冷色或深色的儿童服装,比如:灰、黑、蓝等冷
色或暗色的儿童服装,因为这样穿起来有收缩作用,可以弥补这个孩子身体缺陷;

如果孩子是比较瘦弱的,那么可以给她选择一些暖色的儿童服装,绿色、米色、
咖啡色等,这些颜色的儿童服装是向外扩展的,能给人们一种热烈的感觉。

这是蜜糖再做童装店铺时和各位麻麻聊天得出的经验咩~~嘿嘿

*天蝎的爱*

增加孩子人气指数的色彩:黄色
要利用色彩来给孩子做一些心理暗示的话,我建议可以给孩子穿黄颜色的衣服。黄色是勇敢、智慧、理性的颜色,是开启一个人的智慧的颜色;黄色,也代表了心灵的沟通和聆听,黄色,还是建立认真友谊的颜色。黄色不仅会在视觉上扩大孩子的形象,也让他不容易被忽视,增加了孩子的气质。因此,黄色被解释为拥有灵魂的帮助。如果孩子的服装搭配上黄颜色比较多的话,也会让他的小伙伴认为,他是一个好相处的人,小朋友也会更喜欢接近他。

淘气こ瞳瞳

可以给孩子穿色彩鲜艳的衣服,让孩子增强自信,会更受小朋友的欢迎

yyyzzzz

其实如果孩子喜欢和宝宝们玩成一片,性格活泼外向的就比较受欢迎。衣服的颜色最好选择鲜亮的那种