pglu2g

天气热月子里的宝宝穿衣服吗

现在天气这么热,我家宝宝今天才20天,感觉宝宝好热,脸长了很多湿疹身上也有痱子,该怎么给宝宝穿衣服呢?穿还是不穿呢

帮宝适育儿专家联盟

要穿衣服的,穿一件薄一点的,吸汗好的衣服,特别要保护好肚子,不要让空调和风扇直吹。

筱悦妈妈

要穿的吧, 选择纯棉的,床上用品最好也是。

正能量睿

穿那种露出后背的,只是护着肚子的,就好了要不然宝宝经常躺着多热呀,纯棉材质的衣服最好,或者穿薄的背心,

小尹浩妈妈

如果实在很热就给宝宝穿上肚兜就可以的,我家是五月出生就穿的肚兜

asdfqqe

给他穿个肚兜就行,不用穿太多衣服