只对你任性

游泳圈啊

宝宝7个月以前我带宝宝去游泳的时候,带游泳圈的时候,他不会害怕而且很高兴的在水里玩啊,现在他只要一看到游泳圈就闹怎么回事啊

杰子妈

宝宝都会有这么一个发育成长过程,以前喜欢的东西,又过了一段时间又不喜欢,是很正常哦。不过现在天热了,可以让宝宝又重新喜欢玩水,相信再让他游泳的话,他会接受的。

yakomi

哈哈,宝宝喜欢上游泳啦,现在天气热,宝妈有时间可以带宝宝去游泳吖。或者买一个游泳池回来在家里游也可以。

我是小傻瓜

可能是宝宝害怕游泳圈的,我家宝宝就是,在水里玩的时候是坚决不用的。

happycll

估计有一次受到了不要的影响导致的,只能是让宝宝慢慢去适应,妈妈在旁边多陪伴着

幸运草yxp

是不是以前游泳发生什么不愉快的事情了,宝宝开始害怕游泳了,这个只能妈妈多费心,慢慢教宝宝适应了。

黑皮嘟嘟

可能突然不喜欢了。。也正常的。。过阵子也许又喜欢了

wodeai1227

那宝宝就是不喜欢游泳圈的哦,就不要给宝宝用

农家粉蕉

因为宝宝现在懂事很多了,知道不安全所以就很抗拒,我家宝宝现在一周岁了,每次带去游泳都哭着要上来,不愿意使用水泡。

xuyu816

只能是让宝宝慢慢去适应,每天都接触就好了,所以要让宝宝多游泳

星雨雪114

是不是以前游泳圈边上不整齐,刺到了宝宝,让宝宝不舒服?所以宝宝才不喜欢游泳圈

lotus2012

宝宝大了,有自己的意识了

辣椒籽

买一个游泳池回来在家里游

兰莲花1982

这是孩子的发育特征哦,不要紧的,都是喜欢一个东西一段时间后又不喜欢了,隔一段时间又开始喜欢起来

piyatou

可能是游泳圈有让他不舒服的时候吧,孩子虽然小,可他的记忆力很好的!慢慢的多陪孩子玩,会好的