杨子墨momo

天天都不知道吃什么了

总感觉给孩子就吃那几样 不是面条就是粥 我是说主食 偶尔吃点馒头 我女儿什么都吃 但就是我不知道做什么 哎呀郁闷

一抹如风地暖阳

粥也分很多种的。放里不同的蔬菜就有不同的口味了。
小馄饨也挺不错的。孩子都喜欢吃的。
面条可以做成混汤的,里边放上各式的蔬菜,味道也挺好的。
再有,你宝多大了啊?要是可以正常吃饭了,就跟大人吃一样的就行。宝的食物里少放盐。炖的烂一点就行。
我家就是我们做菜的时候后放盐,在出锅前,先放少量的盐,给宝单独放一个小碗里。我们的菜再放一次盐。这样省事,不用特意给孩子做菜。他跟我们吃一要瓣。只是做菜的时候,要炖的久一点。软一点。饭也是,我们现在都将就孩子了,做饭就多放点水,饭闷好后,不开锅,再等半小时再开锅,这样饭还能再软些。
为了他,我们全家现在都改吃软乎乎的,饭了。

南南200909

主食有很多啊,做粥可以变换花样,如南瓜粥、瘦肉粥等、米饭也可以做混合米的,不要做一样。面条又汤面、炸酱面、蝴蝶面等宝宝都爱吃,还可以吃豆包、饺子、包子等

qqzzb

其实都这样,家庭的饭哪有多少样,我们不能按满汉全席上的菜谱天天做着吃吧

乖乖兔萱萱

我家宝宝每天喝佳贝艾特羊奶粉,再配合一些辅食,胃口大大的好,经常带他出去走走溜溜吧,可能胃口会好很多哦.