绮楼重梦

该如何喂养让孩子的体重增长起来呢?

我女儿出世3kg。但体重增长很慢。母乳吃了两个月4kg,后吃奶粉。4个月做了过敏源筛查,结果牛奶严重过敏,超出正常值400,但是我女儿喝奶粉后从来没有出湿疹和腹泻,就是体重增长缓慢,现满5个月体重才5kg。现按要求改吃纽康特,但体重不见长,我该如何喂养让体重增长起。

flx-1

宝宝体重确实低于正常,说明还没有赶上,如身体健康,没有病,有望继续增长,赶上。给纽康特奶粉外,可以开始添加辅食。

淘气こ瞳瞳

这么小还是不能离开奶粉的,可以给宝宝挑选水解蛋白奶粉,抗过敏的。5个月可是逐渐给宝宝添加辅食,胃口好了,身体就长得快了