huangfang36

夏天的问题

这炎热的夏天对谁都是个难熬的季节,我的雅雅是第一个夏天,前几天生了一场大病,吓的我们措手不及,本来体质就不好,又挂了针,这几天脸色也不好,吃了感冒药,诶,我想问问,夏天应该注意些什么

raininglin

我宝宝也是第一个夏天.宝宝真的很难照顾,我现在还没上班,在家都没一刻闲的.
我就知道应该多喝点水,特别是喝奶粉的话,宝宝如果容易上火,隔几天要去去火,象我家宝宝就加些牛奶凉给他喝.
不要贪凉,特别是晚上,注意宝宝不要着凉了,多握握宝宝的手,看会不会凉.