gaoxufeng431800

宝宝7个月了 才10斤

宝宝7个月才10斤 3个月时就10斤了 近4个月没有增长体重了 吃的也少一次就吃30ml 怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的这个体重,属于营养不良了,建议及时带宝宝到医院做一个详细检查,并制定一个喂养方案,及时纠正。

xiaoli008

男孩还是女孩哦,这么轻,去医院检查下微量元素吧,饮食方面多注意下,虽然一次吃30ml,但可以增加次数啊,这样量就上去了嘛,呵呵

liwenxuan123

让他吃多几次奶,也可以添加一些辅食,吃多点苹果泥。

我家宝贝的妈

体重太轻啊,多方面找找原因吧,是吃得少,还是孩子胃口不好或者消化不良等等,赶紧调整饮食,增加营养。或者去医院检查下。

潘妙儿

好吓人的体重。严重不正常,去医院看看吧。

小尹浩妈妈

7个月十斤,真的是很轻的,是不是宝宝消化吸收不好呢,去医院看看,一般七个月的宝宝不应该这么轻的

薇笑看

太轻了吧,去医院看看吧

多美滋1000日营养顾问

gaoxufeng431800,您好!每个宝宝存在个体差异,建议以当地儿保为准。平时需保证宝宝奶量(1天24小时总奶量660-880ml之间),每天添加1-2次辅食,以保证宝宝营养所需。