端慕晴

宝宝睡觉前嘴里喊着食物怎么办

我家宝宝一岁了,刚刚宝宝睡着了,宝宝嘴里含着吃的海苔还有一些饼干,就那么不知不觉的睡着了,有一次还含着肉怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

这是一个不好的习惯,睡前1小时除了喝牛奶外不建议吃其他的食物,一个会加重宝宝的胃肠的负担,同时也不利于宝宝的牙齿健康,特别是零食,对宝宝的身体更无益处。

xiaoli008

最好不要给他养成这种习惯,以后长大了会有蛀牙的,而且睡着了很容易被卡主的,看他快想睡觉了,就不要给宝宝吃任何东西了

一抹如风地暖阳

这可不好。宝宝睡觉前不应该给他吃东西的。即使不含东西,临睡前吃东西对牙齿也是不好的。