msnlum

宝宝屁股有对称的小骨头正常吗

今天发现宝宝屁股上面有俩个对称的小骨头,从外面看不出来,摸的出来,不知道怎么回事呢?是宝宝小时候都有么?正常吗

瑾萱ma

一般宝宝的屁股那里有很多肉的啊,我家不会这样啊,你最好是去医院问下医院了,这样也更放心 一些

muyixixi

宝宝体检时医生都会检查髋关节的情况,看一下两腿的皮纹是否对称,两腿的外展情况,排除髋关节脱位,至于你说的宝宝屁股上面有俩个对称的小骨头,建议带宝宝去医院检查一下。