思青兰

怀孕后要做哪些检查?都怀孕三个月啦、

都怀孕三个月啦、怀孕后要做哪些检查、

兰斯

一般怀孕三个月就可以做检查啦,先去做下彩超与唐氏筛查比较好些,我自己开始就在重庆[协和]那边做的,祝你幸福。

龙成宝宝

三个月可以做一个唐氏筛查了,最好再做一个B超,看看宝宝的发育情况就可以了。

一抹如风地暖阳

怀孕满三个月,拿上夫妻双方的户口本,身份证,结婚证,怀孕证明就是B超单,还有夫妻双方的初婚初育证明,带好手续到保建站建册。
各地的保健站要求不一,所以上述手续不一定你们那里跟我们这里一样,但是证件是需要带的。
建册后,医生会根据你的怀孕时间,帮你建册,然后会安排你进行孕检的。孕检的项目有:验血,这个需要空腹。验尿,心电图,骨密度,B超,血压,体重好象就这些吧。

一抹如风地暖阳

怀孕后就去建册。到保健站建册后听医生的安排,他会安排你进行常规检查的。
B超,验血,尿,血压,这些常规检查都会检的。

小尹浩妈妈

我整个孕期只是做了B超,其他检查都没有