banting

宝宝感冒还能吃黄瓜吗

我家宝宝最近几天感冒了,一直都没食欲。后来买的黄瓜他倒是爱吃。我倒是没有拒绝,让他吃,但是婆婆说不要吃。感冒的宝宝不能吃黄瓜吗

小米康宝贝

没有感冒不能吃黄瓜的说法,黄瓜是可以去火的,孩子吃了当然跟好哦,可以给孩子吃点没有关系的。还有要适量不要凉肚子

文文的妖精

没听说不能吃的,但也不能吃太多吧,还是给宝宝多喝水比较好的

1杯白開氺ヽQQ

没有听说过说不可以呀,但是还是要给孩子少吃为宜,吃多了,孩子容易拉肚子,在感冒期间为孩子多喝些水。