倪海厦

奶粉分阶段为什么都一样的价钱

分一段和二段,为什么价钱都一样,宝宝7个月了,已经断奶了,是吃一段好还是二段好呢,哪个阶段对7个月小孩来说营养最好呢?????????????

南南200909

一般一段二段三段价钱是 不一样的饿,营养成分不一样。六个月后宝宝可以吃二段奶粉了,适合宝宝生长发育需要

提问者对回答的评语:恩恩好的

拽宝拽麻

什么品牌的奶粉啊?一般都是一阶段最贵的喔。

建议你先挑选品牌,再根据这个品牌标示7个月属于哪个阶段,就买哪个阶段。

一般来讲6个月-12个月属于2阶段,大部分品牌奶粉都如此,7个月就选2阶段。2阶段跟1阶段的差别在于1阶段的营养成分更多,但2阶段才是适合7个月宝宝的生长所需的,前提是开始添加辅食,配方奶为主,辅食为辅。