梅花暗幽香131QQ

月经问题

各位妈妈生完孩子后只要当月来了月经下回就会正常来吗?还是过几月才能稳定啊?

蓝稀487QQ

我是在孩子一周岁半时才来的,而且我也是母乳喟养。有的当月来有的过几个月来,没有特定的标准,因人的体质不同,所以月经来的时间也不同。这个我觉得没有什么担心的

小米康宝贝

我就是月子以后就来了,并且一直都很正常,因为我没有喂养母乳所以来的早些,但是如果你喂养母乳一般都会很晚才来

1杯白開氺ヽQQ

我那会是母乳喂养,直到宝宝快周岁的时候才来的,来了之后,就是每月一次的,很正常的,就是刚开始的时候特别的多,到第二月的时候就正常了。

扬懿妈妈

很多产妇生完宝宝后,刚开始恢复月经的时候都是有点乱的,可能没有以前那么有规律,要经过几个月之后才变回正常,但是也有些是开始就回复正常的。

心情末了

我还没有生宝宝前的月经就不正常,每次日期都不一样,但是每次来我都有做记录,后来怀孕了直到生完宝宝后第一次来月经是我家宝宝八个月的样子,但是后面还是不正常。。我也没怎么管她,只是每次都会把日期记起来。。。