aroypczj7994

乳晕部分的乳腺没有完全通吃奶很费力怎么办

我生完宝宝已经五天了,但是奶水不是很足,主要是乳晕部分的乳腺没有完全通。宝宝吃奶很费力。而且奶水的眼也不很多,怎么办

扬懿妈妈

要多让宝宝吸,宝宝吸得越多,乳腺才会越通,平时也可以用热水敷一下乳房,多按摩一下,可以让乳腺更通畅的。

只对你任性

可以去让人按摩开奶啊,听说有的啊,我看过但是我没按摩过,因为我奶够就不用啊,而且你平时也要多吃鱼啊鱼汤骨头汤的多吃多喝啊