han_1978_413

在怀孕的早期,总是生气,这样对胎宝宝有影响吗?

我怀孕到了第二个月才知道了,可是在早期的时候,由于工作压力大,总是生气,这样对胎宝宝有影响吗?

龙成宝宝

怀孕因为激素的改变,可能会引起情绪上的反应的,一般不会影响宝宝的了。但还是要尽量保持平和的心态。

东旭莹莹

不会有影响的 ,只要现在保持愉悦的心情就可以了,孕早期一定要吃叶酸。

1杯白開氺ヽQQ

只要你从现在开始保持一个好的心情,注意休息,营养均衡,对胎儿一般是不会有影响的。