zp520ln

给宝宝吃奶粉,吃到多大比较好?

宝宝现在2岁了,每天早中晚都会给他冲奶粉喝,都说配方奶粉营养全面,那么,给宝宝吃奶粉,吃到多大比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般是宝宝奶粉吃到一岁,要求营养好些的可以吃到三岁,儿童奶从三岁以后开始,一直到成人,老年人都可以吃。但是1岁后奶粉已经不是主食了,要添加多种多样的辅食,均衡营养,满足宝宝的生长发育的需要。

薇笑看

多数人都会吃到四岁左右,但两岁后慢慢不吃也可以了。

我家宝贝的妈

只要宝宝喜欢喝,家庭能够承受得了,喝道四五岁都可以,其它辅食也要尽量添加。

智宇宝宝

看条件把,如果有条件的花可以吃到五六岁的。一般三四岁就差不多了。还有,孩子大了有的不给喝呢,看孩子愿意把

啊翛翛

一般建议吃到三岁最佳,如果三岁之后宝宝喜欢喝,一直给宝宝喝也没事的。我家宝宝就一直喝龙王优才的奶粉。喝的挺好的,我打算一直给宝宝喝下去