妤洁

人流后四十几天又怀孕怎么办?

我上个月8号做的人流,现在又怀孕了,好纠结吖,我是准备生二胎的,可是我女儿现在在十四个月,不像这么早生,可是吧,经常人流我又怕子宫变薄,到时候想生的时候吧却不能怀了。我妈妈跟我算命说人家说这个孩子就算生下来也是不健康的孩子 ,怎么办呢

天使轩轩

那先不说你这孩子能不能要 就是说你妈问算命的 着事就不靠谱 哪能准么 豆沙年代了 还信这个 再说了着个也不再算命的范畴里啊 我倒是觉得 你既然想要二胎现在有了 要着也行 孩子还是个伴 孩子要是差的岁数大了 大的就不爱戴小的玩了 当然还是看医生的建议你该不该要

一抹如风地暖阳

按理说人流一年后怀孕才行。这孩子你想要也未必能 保住。至于以后能不能要孩子,这很难说的。我就流过一回好几年都不怀孕,我同学一年流两回,照样又有了。 顺其自然吧,有些事不能强求。

Ж花舞

那先不说你这孩子能不能要 就是说你妈问算命的 着事就不靠谱 哪能准么 豆沙年代了 还信这个 再说了着个也不再算命的范畴里啊 我倒是觉得 你既然想要二胎现在有了 要着也行 孩子还是个伴 孩子要是差的岁数大了 大的就不爱戴小的玩了 当然还是看医生的建议你该不该要

心情末了

怎么能听算命的说;我有个朋友头一个还不到一岁照样生第二胎,二胎宝宝也很正常啊。。。