sun星月

宝宝外出是否应该给宝宝准备零食呢?

我们觉得孩子吃饭应该定时,不要吃零食,也不应该在户外吃东西,不想他们在玩的时候还惦记着吃,养成贪吃的毛病。而爷爷奶奶觉得应该随时带点零食或水果,这样宝宝就不会老盯着别人手里的零食了,到底该怎么做呢?

喂,你想谁".637QQ

亲孩子小应该要带点零食的,宝宝发育较快随时吃有助于宝宝身体的需求,按需喂养很重要,等到大了自然就好了。

Fashionzi

我觉得可以带一些水果和宝宝爱吃的饼干,还要记得多给宝宝喝水哦。