沧波门的小猪

宝宝一不顺心就发脾气怎么办?

宝宝脾气很古怪,一不顺心就发脾气,怎么哄都没用,怎么办

我家宝贝的妈

既然哄都哄不好,那就不要管他,等过一会没人理他宝宝也就自知没趣自然就好了,然后转移孩子的目标或者是话题。

音乐让我说爱28

宝宝可能是有点被宠坏了,你还是要好好跟孩子说说,如果孩子还是这样哭闹那你离开一会让他哭然后再回去,慢慢的孩子就会知道的

只对你任性

那可能是我们太疼他习惯了吧,所以说不要宝宝一生气就老是哄到他笑啊,这样会养成坏习惯啊,都要人哄啊