yaner28

怀孕期间总是乳房渗出液体会不会影响母乳

从怀孕3个月到现在8个多月了,乳房总是流液体为什么?会不会影响以后母乳呢?有没有宝妈和我一样的呢?生完宝宝后母乳多吗?会不会漏奶啊

muyixixi

每个准妈妈的情况不一样,有的准妈妈在怀孕期间,特别是在孕晚期,会分泌出少量乳汁,也有一些准妈妈不会出现这种情况,这两种情况都是正常的,如果你的奶汁溢出,怕弄湿衣服可以在胸罩里戴上防溢乳垫。怀孕期间的溢乳不会影响以后的母乳喂养,你不用担心。你现在保持良好的心情,注意休息和营养,做好一切准备迎接新生命的到来。

小演

有些人在孕晚期间就会分泌出少量乳汁,这是正常现象,不用担心的,产后奶水多不多这也是因人而异的,现在不用担心那么多,放松心态迎接宝宝吧